не, все подходит, я вычитал, что под даши 146.. и 14719 пофигу на какой проше, будь то 2.0 или 3.о, не важно, нужно иметь привод в компе лайт он прошитый спец прошей, только в том случае игры записанные на диски будут идти нормально, придется раскошеливаться на новый привод. У многих такая проблема
Sashok w61O, у меня не шитый обычный привод атапи и всё пишется и играется, только не все на хард ставятся, LT3 и естественно игры от лт3 только качаю, от лт2 не идут, даш 14719
Sashok w61O, я такого бреда вдоволь на форуме начитался от ламеров, хотя ничто не засталяет тебя не считать меня ламеров, но говорю как есть, какая у тебя проша и даш, помогу расскажу как записать
DaeMan:
Sashok w61O, я такого бреда вдоволь на форуме начитался от ламеров, хотя ничто не засталяет тебя не считать меня ламеров, но го… Подробнее
проша 2.0 и даш 14719. К примеру, чост рекон новый запустился на 10 раз, и то только с включеной музыкой, а макс 3 вообще не запустился, мол диск не читается, записывал по старинке имг берн
Sashok w61O, имг бёрн как раз и пишет криво, качай специально для 2.0 (ну или пропач, правда советую скачать готовую) и пиши через клон сиди и выбирай запись до конца носителя. гост рекон и макс идут отлично
Вот читаю и в очередной раз радуюсь что поставил фрибут,у меня на внутреннем и внешнем 1тб HDD,стоит более 200 игр,экономия на болванках, времени и нервах сплошная,качаю и даже не смотрю на даш и прошивку,идёт всё и сразу
16 июн 2012 в 21:33