XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
Всего сообщений: 2284
*
Paskot
26 сен 2012 в 06:01
ну даш нашол,DaeMan,зачем перепрошивать лайф мне не нужин под лт 2 все почти есть и выходит,а даш обновлять не стал с диска ещё прошивка слетит такое часто бывает,а даш у меня 14719
*
Paskot
26 сен 2012 в 06:30
нашол такую инфу с текена так толком ниче и не понил,с диска даш обновлять говорят не стоит
ОСОБЕННОСТИ:
*ПРИ ОБНОВЛЕНИИ C 8199
ДАШБОРДА ТЕРЯЕТСЯ
ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ
FREEBOOT
*ПРИ ОБНОВЛЕНИИ
ДАШБОРДА С 12ХХХ И
НИЖЕ НА 13146 И ВЫШЕ
СЛЕТАЕТ ПРОШИВКА
ПРИВОДА (КРОМЕ
ПРОШИВКИ ПРИВОДА LT 2.0
И ВЫШЕ)
*ДАШБОРДЫ 14699, 14719,
15574 УСТАНАВЛИВАТЬ
ТОЛЬКО ПРИ ПРОШИВКЕ
ПРИВОДА LT 2.0 ИЛИ LT 3.0
*ПРИ ОБНОВЛЕНИИ
ДАШБОРДА ДО 14ХХХ И
ВЫШЕ НА ПРОШИВКЕ
ПРИВОДА LT 2.0 XGD3-ИГРЫ,
ЗАПИСАННЫЕ НА 97% И
УСТАНОВЛЕННЫЕ НА ЖД,
ПЕРЕСТАНУТ ИДТИ С ЖД; ИХ
НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ С
ЖД, А ИГРАТЬ С ДИСКА,
ИЛИ ПЕРЕЗАПИСАТЬ
МЕТОДОМ НА 100%; ПРИ
ИГРЕ С ЖД ДИСК В ПРИВОДЕ
БУДЕТ ВРАЩАТСЯ
*ПРИ ОБНОВЛЕНИИ
ДАШБОРДА ДО 15574
ТЕРЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
УСТАНОВКИ GLITCH HACK
*
paha7OO
26 сен 2012 в 16:42
пробовал сам прошить бокс,так и не смог выйти в сервесный режим.после того как на включенном боксе вытащил штекер питания и поставил его обратно,начала мигать лампа питания бокса.пару раз он еще открылся и сейчас не реагирует на нажатия кнопки лотка.что может быть?
*
Paskot
27 сен 2012 в 06:25
блин любопытство взяло верх,обновил даш с teken tag turnament 2,вроде все путем старый игры работают,только текен с харда не работает запускаетца крутит дис со страным шумом,потом выскакивает не удалось считать диск и вырубаетца бокс,с харда удалил работает нормально
*
DaeMan
27 сен 2012 в 13:03
Paskot: ну даш нашол,DaeMan,зачем перепрошивать лайф мне не нужин под лт 2 все почти есть и выходит,а даш обновлять не стал с диска ещ… Подробнее
сама игра требуеь обновлённый даш, лайв и не причём, не запустится на старой версии прошивки, сам обновлял тоже ничего не слетело, правда через лайв, что бы игра стандарта XDG3 шла с харда она должна быть записана на сто процентов специалным приводом.
*
DaeMan
27 сен 2012 в 13:03
paha7OO, скажи хотя бы каким образом ты его прошивал
*
Paskot
27 сен 2012 в 16:58
DaeMan, XDG3 это какая волна игр или что там?Мафия 2 с харда пашит,ну и какой там спец привод нужин,чтоб на 100 писать,а то комп брать собираюсь или это програма?
*
paha7OO
28 сен 2012 в 04:36
DaeMan: paha7OO, скажи хотя бы каким образом ты его прошивал… Подробнее
прошивал через джунгли.привод не как не переходил в сервесный режим.после того как на включенной консоли вынул штекер питания и поставил назад,замигала лампа питания,он еще пару раз открылся и теперь не реагирует.причем в джунглях тоже не определяется.провода проверял,обрыва нет.штекер был воткнут правельно.просто где то читал что таким образом тоже можно перевести бок в сервесный режим.
*
Paskot
28 сен 2012 в 04:56
paha7OO, я конешно не розбираюсь,ну он включаетца?можит прошивка до конца не поставилас и бокс щас не понимает что такое открыца,у меня тел одно чюдо прошивало и не доконца проша пошла,так он не знал что такое включитца и заряжатца конечно разница огромная
*
DaeMan
28 сен 2012 в 06:20
Игорек усталотигр: опять обновление, за месяц четвертое где - то. За год столько никогда не было… Подробнее
от куда ты их берёшь? у меня за месяц не одного
*
DaeMan
28 сен 2012 в 06:36
XDG3 это игры которые весят больше чем можно записать на двуслойный диск, майкрософт ввели новый формат диска что бы люди перестали штамповать игры. на обычных проводах такие игры пишутся на 97 процентов и надо выбирать до конца носителя, на лт2 и лт3, идут нормально, но с харда возможны проблемы. позже хакеры придумали как обойти систему и на определенных приводах можно установить модифицированную прошивку и игры можно писать на 100 процентов. а игры типа XDG2 которые обычно весят около 7.3гб пишутся полностью любым приводим. я на работе, приду вечером домой дам ссылку на список приводов и инструкцию
28 сен 2012 в 06:37 / DaeMan (1)
*
DaeMan
28 сен 2012 в 06:38
Zelos: DaeMan, ну у меня вот ничего не менялось… Подробнее
и у меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026