Sashok w61O:
картинка не открывается, эти цифры можно взять из двд файл игры, открываешь через блокнот и видишь вот это LayerBreak=2133520 comple… Подробнее
не верно, эти цифры для этого и нужны что в образе не верные, от туа и ошибка, в инструкции видь показано 1913760 для этого инструкции и есть, что бы не спрашивать тут, а самому поглдеть, на моей картинке видно всё
спасибо за помощь, попробую конечно, но все таки цитата из одного фака по записи игр- LayerBreak=1913760 это переход на второй слой диска для игр формата " XGD2" это которые меньше 8 Гб. а точнее 7.05 Гб. и 7.30 Гб
ура, после одной испорченной болванки дело пошло, диск прошел проверку и встал на хард на все 100, хвала прошитому приводу ПК. Не надо выставлять лэйбрейк, Imgburn сам все выставит, надо только в где ставишь значение лэйбрейк ставить галочку на Calculate Optimal и все
ре6 как я писал встал на хард, но через некоторое ошибка и перезагруз консоли, пришлось удалять с харда и играть с диска (без вылетов и ошибок). Теперь не могу понять делает ли свое дело резак пкашный или нет. Надо еще с форзой 4 попробывать
я слышал что с недавнего времени эта возможность утратила свое значение, так как попросту не работает на новых играх. К примеру у меня с призраками так проканало, а с пидером паркером новым уже борода
1 окт 2012 в 14:58