XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
Всего сообщений: 2284
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:09
Sashok w61O: простой привод не прошьется, смысла нет вэтом, нужны только те что указаны в статье, я взял асус препрошил его в ЛТ ивсе, и… Подробнее
ды не даёт привод никакх быльших плюсов, просто настроил не правльно для записи на обычном приводе, у меня привод адата и он без проблем всё пишет всё работает
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:10
Zelos: что показывает нешитый бокс с пиратским диском?… Подробнее
воспроизвести, ну как двд видео - фильм, но при этом воспроизвести не может, при шитом так же но на 2-3 секунды, а потом игра появляется. если игра не под твою прошивку то бокс будет на него реагировать так же как и не шитый
8 окт 2012 в 19:11 / DaeMan (1)
*
Sashok w61O
8 окт 2012 в 19:11
apxitektop: фигня!у меня стоял асус мульти,диски убивал,резал двуслойки через три :-D паменял комп паслушал совета взял непавериш гал… Подробнее
читаю и завидую, сколько я волос на заднице повырывал что бы новыю игрушки записать, ни одна не шла начиная с челопука нового, потом максимка 3, дарксайдерс, рез6
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:13
в том то и дело читаете дибильные не верные факи на школьных сайтах и не верно делаете и естественно ничео не работает
*
Sashok w61O
8 окт 2012 в 19:17
DaeMan: ды не даёт привод никакх быльших плюсов, просто настроил не правльно для записи на обычном приводе, у меня привод адата и… Подробнее
я новые игры резал по старому и все равно выдавало ошибку при запуске, а щас все норм, скажика в Чем проблема, может это совпадение, доказанно что просттые приводы не дописывают 3 процента по какойто замудренной причине связанной с диском, и об этом говорит ошибка при записи на 97 процентах
*
Sashok w61O
8 окт 2012 в 19:19
почему мне ни кто не верит, я бы тогда диски прожигал как раньше, и нах бы мне все эти замуты, а щас благодаря этим замутам я спокойно играю, икак раз эти факи на школьных сайтах мне и помогли
8 окт 2012 в 19:20 / Sashok w61O (1)
*
Sashok w61O
8 окт 2012 в 19:21
ладно, я на боковую, всем пока
*
Zelos
8 окт 2012 в 19:23
слимка тоже самое покакзывает, наверно мне просто нешитый дали... облом блин
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:23
Sashok w61O: почему мне ни кто не верит, я бы тогда диски прожигал как раньше, и нах бы мне все эти замуты, а щас благодаря этим замутам … Подробнее
не верит никто потому что тот кто всё делает верно, у тех всё работает, а это 95 процентов человек, у остальных 5 процентов приводы дохлые... хотя у тебя возможно то же
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:24
Zelos: слимка тоже самое покакзывает, наверно мне просто нешитый дали... облом блин… Подробнее
консоль шитая на 3.0 с диском на 2.0 тоже так реагировать будет,
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2012 в 19:28
Sashok w61O: я новые игры резал по старому и все равно выдавало ошибку при запуске, а щас все норм, скажика в Чем проблема, может это со… Подробнее
LT 2.0 оставляет сектора для эмулирования чего-то.LT 3.0 - не помню.
*
DaeMan
8 окт 2012 в 19:44
Sashok w61O: я новые игры резал по старому и все равно выдавало ошибку при запуске, а щас все норм, скажика в Чем проблема, может это со… Подробнее
причина в том что размер игры больше размера диска и он не помещается полностью, в этом и есть ообенность букв XGD3, майки против пиратства пошли и увеличили размер диска, что бы он отличался от обычного DVD9, но толку ноль так как диск просто стали забивать условно пустышкой
8 окт 2012 в 19:45 / DaeMan (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025