Шpэk3, мне кажется вий2 может оказаться не столь успешным за имением в пользовании у нас кинекта и мува. грубо говоря, у нас и железо лучше, и реализация, чем у ниндендовцев. если вий2 не станет полноценной консолью, то как сильный соперник она долго не протянет уже.
То, что работают над новым боксом и так ясно, вот только его анонс будет похоже не на этой Е3, т.к. слухи, новости не раз намекали, что проект находится на ранней стадии проектирования.
Amady, однако после выхода 360го было открытое заявление представителя майков на то время, что работа над новым хвох уже начата) Мне кажется все таки новый бокс можно увидеть в конце 2012) но это мой личный белив :D
GeRMaN_V!RuS, в конце 2012 мы увидим только новую консоль от Nintendo. Кстати она не плохая, по заявленым характеристикак она почти идентична боксу. Отличие только в более мощной видео и отсутствии HDD.
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13257117/ - +100500, также думаю, и начинка как по мне будет: 6-7ядерный проц IBM Power, 4гига оперативы, видео Radeon 6000-7000серии, вот только там блурея не будет, вместо него hd-dvd модифицированный или другой.
Купил XBOX 360.PSN так и не запустили хоть на этой консоли по сети играть буду Lynch512 в лайве.Перепрошивать не буду,уже была перепрошитая консоль,достаточно.На несколько лицензионных игр денег хватит,пока есть Halo Reach,Fable 3,Lost Odyssey,Blue Dragon.Вобщем после того как забил на PS 3 и PSN,думаю у меня игр лицензионных для XBOX 360 будет приличное количество.Вот пиратские придется наверное выкинуть.
6 мая 2011 в 18:30