YankiS, у 250 корпус глянцевый - красивый, но поганый: маркий очень и зацарапывается быстро, в комплекте гарнитура вроде как есть. Вообщем если из 4 гигового довести до 250 то выйдет дороже
Lynch512, Да не , просто ещё ни разу не пользовался одной игрой на 3 CD , я имею ввиду посреди игры не будет ни каких зависаний ?. А остальные господа юзеры - во первых , наркотой я не пользавался и пользаваться не буду , а во вторых- харэ оффтопить.
Jack Sparow,а почему будут зависания?В определенный момент попросит сменить диск и все,у меня 2 игры на 3 дисках,правда лицензия и все нормально идет,тут уж какой образ на торрентах,если нормальный то без проблем
Вчера ходили другу консоль брать, хотели толстушку аркадную шитую. Обошли весь савеловский и внимание: Аркада шитая Б.У. - 14000 деревянных! Еще и продавцы наглые, говорят мол дешево о_О взяли слимку 4гб за 8500, и лицку блекопса, подождем пока норм шиться будут)
Jack Sparow, seclub.org/forum/goto/13311385/ - очень специфическая. Ничего общего с ГТА как многие ожидали, все сводится именно к раследованию преступлений, причем на довольно приличном уровне английского, что делает игру не всегда понятной. А в целом интересно, но с намеком на однообразность)
16 мая 2011 в 16:07