Ну дак я тоже имею ввиду родной боксовский кабель :). А не то что я другой хдми кабель пробовал :). Через него то должен же был подключиться если в порту хдми проблема
Да я вас понял. Коллеги. Хдми выход и под родной боксовский провод связаны между собой как то?Возможно и повреждение имеет место. Так как выводил через один изображение а через другой звук. И чинят ли это и сколько стоит примерно если чинят
И я не знаю как узнать повреждено чо нибудь или нет. И подключал я по раздельности видео и звук давно уж. А как то резко все подключения перестали работать
Andrej1973, вчера выключил а сегодня не работает? Может погорело что. Около гнезда провод попробуй пошевелить, увожаемый пользователь. У меня на вга был звук моно, двинул гнездецо - стерео. )
Andrej1973, seclub.org/forum/goto/13077945/ -или другой кабель пробовать в бокс воткнуть,ну если не пробовал ещё,иль разбирать и визуально на авось,сомневаюсь конечно.Ну а так ток проверять спецом.А "мать" боксовская какой ревизии у тебя?И через компонент тоже пробовал видео выводить?
Andrej1973, seclub.org/forum/goto/13078795/ -похоже,что прийдется к мастёру обращаться.Хотя странно как-то,что без огня.Ну а звука тоже нет,когда через hdmi пускаешь?
И ещё знаешь что заметил.Секунды через 3 после включения издаётся звук один в один как телефон на вибраторе звонит.Ну как будь то один гудок прошёл.Раньше вроде не замечал такого.
29 мар 2011 в 16:06