XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
Всего сообщений: 2284
*
SeVeRocK
12 июл 2011 в 21:08
Horsem@n, F.A.Q по настройке ХВОХ-Live и интернета. - настраивай и наслаждайся)
*
Xboxguru
12 июл 2011 в 21:57
Horsem@n, при выходе в Лайв нужно скачать последний даш, который прошьет твою консоль на новую лицензионную прошу.Так что сначала поставь новый даш,потом прошей на 1.9 и можешь заходить
*
vlad_pot
12 июл 2011 в 22:02
GeRMaN_V!RuS, знаю. Но ведь банят не только во время волны. Видимо у него карма плохая и он засветился еще до обновления.
*
Amady
13 июл 2011 в 06:35
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13555646/ - по тому факу, кстати непонятно, как настроить бокс без компа через wifi, недавно меня знакомый, попросил настроить слим, так вот первое подключение слима через wifi к сети прошло успешно, бокс к сети и сразу выпало окошко с просьбой скачать обновление, там же было написано, что в случае отказа от обновления вы будете не допущены к лайву, значит обновляюсь, консоль перезагружается, опять подключаю бокс к сети через wifi и начинается свистопляска, вылетает окно с ошибкой, неправильный ip-адрес, а до этого обновления я никаких настроек невбивал, все проходило автоматом, ввожу я этот ip-адрес, после подключения, опять ошибка, неверный mtu, че за mtu, че это за параметр, я даже в компе найти немогу? После этого я же задумался стоить ли мне подключаться к лайву.
*
Xboxguru
13 июл 2011 в 12:51
Amady, у меня проще - Слимка нашла мою сеть, что раздает роутер, я вбил пароль и все
*
Amady
13 июл 2011 в 13:02
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13557707/ - у меня также без проблем подключался до обновления, тоже по паролю, а после обновы начался гемор. Самое интересное, что я даже со смарта Symbian через прогу Joikkuspot раздал 3g через wifi, слим увидел его и подключился, но потом опять выкинул окно с ошибкой, неправильный ip-адрес, какой адрес у сотового оператора, я хз, не ну реально бокс гонит.
*
SeVeRocK
13 июл 2011 в 20:13
Amady, seclub.org/forum/goto/13556518/ - это уже танцы с маршрутизатором. по тому факу что я выложил это не настроить, но если погуглить, то делается в два счета.
*
Xboxguru
13 июл 2011 в 21:50
GeRMaN_V!RuS, полюбому косяк в настройках роутера
*
Amady
14 июл 2011 в 03:42
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13559620/ - да какой косяк, через этот роутер, я с ноута, со смарта свободно лазею без проблем, и до обновы бокс сразу подключился, а после он че то думает. Гуглил я еще до того, как здесь спросил, ниче не нашёл, ладно, хрен с этим боксом, хорошо он не мой, а то бы его
*
Amady
14 июл 2011 в 03:45
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13560011/ - он даже через смарт не выходит, в смарте тоже надо че подстроить?
*
SeVeRocK
14 июл 2011 в 03:54
Amady, если стоит роутер и ошибка в ip, то значит в сети роутера конфликт ip адресов скорее всего. в боксе должно все автоматом стоять, и в роутере DHCP настроено правильно, либо отключено вообще, но тогда NAT для лайва ограничен будет.
*
Amady
14 июл 2011 в 09:25
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13560313/ - да вообще роутер настраивал специалист, сам я тоже пробовал роутер настроить, в итоге время зря потратил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026