Andrew92, кнопки моргают оранжевым цветом в такт музыке, когда играет WalkMan 2.0, трэк ай ди - это функция, чтоб по записи отрывка песни определять исполнителя, название, альбом, год и т.д.
Kapkyшa,спасибо.,но это полное гавно, уверен что в россии она нафиг не нужна.ты не знаешь едге в много скорость увеличивает. И есть ли на 660 трэк ай ди
Насчет 3г,скажу что скорость передачи данных до 10мб,а то что в россии еще нет,это ботва,некоторые операторы уже тестят,а ввидут уже в 2009г.Меня и сейчас устраивает загрузка 8кб,зачем больше?Вы что качать собрались?!С компом тел дружит на ура,30мб грузил без сбоев,при этом прерывался на звонок!Вобщем тел супер!
По поводу "трек ид",не скажу что функция не нужная,но в меню нафиг не нужна!Вы пользуетесь диктофоном когда идете по улице и слышите песню полезете за телефоном чтобы узнать исполнителя?Не факт что получится!В радио,без вопросов,отлично работает.Я лично меню до стандартного с радио скинул.
Скорость соединения таже,а загрузка зависит от оператора и сайта с которого грузишь!Я лично гружу в тел,на флешку через "Оперу".А на комп потом скидываю.К томуже у меня открыт доступ к файловой системе телефона,качаю куда хочу.
magickW66Oi,у меня у братана к790 я с него фотку на 1.3мб качал,сам в шоке был.25кбит.скачал с wap.mail.ru но думаю с такой скоростью будет с любого качать.
25 мар 2008 в 14:51