Сегодня на дочерином телефоне услуга обновления сообщила, что доступно новое ПО размером 2369 kb. Вот сижу и думаю - обновляться или нет. Текущая версия ПО: R6AD001. Что подскажете? Может лучше прошиться через SEUS?
Короче скачал тему с меню, которая с паролем на вход в сообщения и файлы. Хотел залить в тел, там в архиве был путь к самой флеш менюшке и еще один на customize.xml, я думал это он для пароля нужен, а он блин мне поменял кнопку активити меню, вместо нее поставил арбузер и я теперь не могу зайти в активити меню. Чо мне делать? Это надо норм файл customize.xml заливать? Если да то где его можно скачать?
Короче ничо не получилось, залил я этот customize.xml, все равно не работает. Хотя чо странно, когда я заливал флеш тему, файл к ней назывался customize_upgrade.xml а этот просто customize.xml, почему же блин кнопки поменялись? Помогите блин а то без активити меню уже не могу, прям как калека. Может сделать финализацию тела? И можно ли её щас делать?
Danilk@, короче когда я скачал архив, в нем было два пути, один для флеш меню, а другой tpa/preset/custom/customize_upgrade.xml, вот я его по этому пути залил, а когда включил тел, у меня сбилась тема и кнопка активити меню, хз почему.
17 окт 2008 в 14:58