Diman_98, и ребята,извините, ступил малость. Сам не догадался. Ну наверное для этого и придумали форумы что-бы люди помагали друг другу. Большое спасибо
помогите вылетает документ то го шит, KERN-EXEC, номер причины - 3,что только не делал,переустанавливал прогу и на карту и на тело,ничего непомогает,я в ужасе.появилась проблема до прошивки но и после перепрошивки ничего не изменилось.помогите кто чем может,если есть to go sheet отдельным блоком прошу скинуть в личку.Может это при загрузке архива файл повредился.
Что делать?Досовский документ больше 250кб не открывает,кричит мало памяти.Я уже сделал полный сброс.Все программы повыключал.Результат тот же.Где мне этой памяти нарыть?
Друзья подскажыте возможно ли в этой проге на екселе делать графики как на компе,ато я у же задрался мучать себе мозги,дело в том,что на нокии е61 такое вполне реально сделать прям на встроенном офисе,дайте ответ кто знает!у меня М600
Выход очередной версии Documents To Go Premium Edition 4.0 for Symbian UIQ 3.0 3.1 состоится в декабре.Программа позволит открывать, просматривать, создавать и редактировать документы Microsoft Word, Excel и PowerPoint 2007 непосредственно на смартфоне, в том числе, работать с соответствующими вложениями электронной почты. Разработчик отмечает, что новая программа станет первым продуктом для UIQ, обеспечивающем полную поддержку Office 2007.
27 авг 2007 в 10:20