KOMMERZZBANK, диск х, это диск на который ты ставил прогу. Т.е. либо с либо д. Шрифты в папке документс ту го, удаляешь, а из архива новые кладёшь, а не поверх старых кидать. Они не заменяются. Понятно?
kim_666, с выражениями по аккуратнее будь ! А то с такими темпами можно и получить .///Если тебе в чом то программа не устраивает не пользуйся ей тебя никто не заставляет !
Помогите. удалил эту прогу, но осталась папка на смарте на диске C:/документы/unfiled... как её удалить ?? пробовал повсякому не могу удалить даже X_plore не может удалить...
Илья_мypoмeц, спасибо ... разобрался... у меня смарт только второй день... купил себя радовать))) до этого был K790i он прывычно удобнее w950-того, но я думаю не разачаруюсь в своём новом выборе)))
Такая беда - при установке этого, да и других приложений, тел (P990i,перешился в январе) лезет в инет проверить некие сертификаты, затем пишет, что что-то там не то, но приложения ставятся нормально.
Народ, подскажите запоминает ли эта прога место на котором был закрыт файл(т.е. мне надо, чтобы он открывал на том месте, на котором я закончил просмотр)?
15 дек 2007 в 05:17