Slavec, что такое клубная музыка? Евроданс тоже клубная музыка, и техно. И транс, и хаос и прогрессив хаос.) а техно и евроданс ваще разные вещи. Ты помоему путаишь божий дар с яичницай)
Ребят,не подеритесь а пока скажу свои любимые вещи:Rollergirl-Geisha Dreams , Karaja -She Moves (La la la). Обе немецкие певица, как и Каскада. Жаль, их творчество заглохло
Мумия,лично я так думаю. Если песенка о любви, соплях, счастье. Типа гр. ВИРУС на английском + музыка такая что сразу в пляс = для меня is EURODANCE Slavec, а делит платный? Зайчонок, повод услышать
Толковая тема. Чем больше вы спорите, тем больше я буду новых имен узнавать. Это не шутка. Просто, если я даже не знаю тонкостей классификации малейших различий- это всё равно моя музыка.
Зайчик,если продиджи - евроданс, то раммштайн - попса хотя Смэк май бич ап скорее всего транс. Похож на Нас не догонят t.A.T.u. Ghost, милости просим. Насчет Каскады: в инете есть 2 крутых мегамикса по 13 мин. Советую! Cascada - Megamix. Mixed by DJ Karsten и просто ее The Megamix. Кстати, я первый из РФ на ее офсайте в гостевой отметился. Написал, пусть в Россию приезжает.
16 мар 2007 в 19:27