Призрак, а какие мегамиксы встречалсь? Макс, я тож хотел сказать про сборник свой да, их время прошло. Ой, ща слушаю Вирус не поверите, они еще выпускают песни до сих пор а как вам Sylver - Forgiven? У меня ее диск есть 03 года Little things. Вещь оттуда Shallow Water. беру свои слова обратно, Даруд - техно, не транс. В журнале старом нашел. Также как и Hybrid и Warp Brothers
Люди, Какие впечатления от других песен с альбома cascada - everytime we touch? Мне понравились почти все песни miracle, trully madly deply a neverending dreams особенно. А так весь альбом абсолютно хитовый. Жду второго альбома кстати она раньше мне другими именами выступала. У меня много же песен. А зовут же Натали
Появилась новая песня - because the night. Очередной ремейк. Пока только рип с сета. Говорят, новый альбом выйдет этим летом. Заметил, что встречаются треки с именем каскада, но песни не ее. Думают, если девушка поет в том же ключе, значит каскада. а потом на своих сборниках находил настоящие имена. Забавно.
Обожаю евроданс! Но не нынешнее фуфло, а реальный евроданс 90ых, щас уже не то, вот, La Bouche, 2 unlimited, Ice MC, Bad Boys Blue (альбом Bang bang bang ваще супер) некоторые песни Imperio, E-rotic, E-type это другая тема. Из современных наиболее блиско кним подобрались Fresh Fox, тоже норм. А остальных и язык не поворачивается назвать евродансом.
ts 17 мар 2007 в 10:20