FisHlaBsoMAN, процессор amd athlon II x2 265 частотой 3315 МГц мать asus m5a78L-m Le поддержка sse 1,2,3,4a память ddr3 4096 мб видеокарта nvidia geforce gts 450 объемом 1023 мб
Год выпуска: 2010 Версия: 10.6.8 Разработчик: Apple Inc Платформа: PC Системные требования: - Процессор Intel/AMD с поддержкой SSE2 SSE3 - 512 Мб ОЗУ - 128 Мб Видеокарта - минимум 12 Гб свободного дискового пространства Язык интерфейса: английский + русский Таблетка: Не требуется за основу взята сборка с rutracker собрал Archi_ Дополнительная информация: система с небольшим набором софта Основные настройки БИОС: Режим SATA выбрать AHCI (у кого нет, так нет, пусть будет IDE), ACPI APIC ставим Enabled, ACPI - Enabled, SATA Native - Disable/Enable.
В com.apple.boot.plist прописан по умолчанию 32-битный режим. Обладателям процессоров Интел (которые работают с оригинальным ядром), открыть папку /Extra, там открыть com.apple.boot.plist и убрать arch=386 + я свое видео смог поднять только когда выключил GraphicsEnabler =no (должно остаться <key>Kernel Flags</key> <string></string>) а кому нужно то и <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string>
Первый запуск обязательно с ключами : -V -F установку производить с помощью R Drive Image 4.7.4725 пароль админа 123 ВНИМАНИЕ, ВСЕ, У КОГО СЕТЕВАЯ REALTEK 8ХХХ И НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ ПРОБУЕМ УДАЛИТЬ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР ИЗ СИСТЕМНЫХ НАСТРОЕК )НАЖАТЬ МИНУС ВНИЗУ "-"
И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ (потом если даптер автоматом не появился - жмякаем "+" и добавляем езернет) для тех у кого R Drive Image кричал что мало места пробуем Mac OS X Snow Leopard 2
в общем скачал образ, с образа установил r drive далее делю (меня диск ц и диск д) диск д делаю неразмеченое пространство около 32 гб фат32 назвал его диск а потом в р драйв там строчка восстановление там выбераю файл арс и под него раздел а установка, потом жму продоожить, все, перезагрузка, появляется черный экран с выбором дисков перехожу эйчдиди последний который создал, загрузка и все, загрузка встает. но я не сделал в биосе achi перезагружаю иду в биос и делаю это, запускаю грузит потом patch_exec_obj_segment failed map_segment failed вылетает и перезагрузка
30 авг 2013 в 17:55