bamir, Забей на сборки, я лично им недоверяю - очень много мучался с ними, то 1 незапускается, то другое. Лично по мне дак ставь оригинальную винду и крякай
CEPЁЖИK-ЁЖИK, полностью с тобой согласен. Одну заказал, то одно не нравится, то другое. Здесь попросил пару штук чтоб скачали, тоже не понравились. В итоге вернулся на линукс.
Тоже согласен что сборки все отстойные, ставил и Windows XP SP3 WIN7 STYLE 2009 v.18.1 CD и ZverCD и Game Edition и Windows XP 2008, все глючные без исключения, так ими и не пользуюсь больше, оригинал всё таки лучше. Очень хочется оформление изменить, ну там значки и.т.д, под Win7, не кто не знает какие файлы нужно вытягивать из Windows XP SP3 WIN7 STYLE 2009 v.18.1 CD? В итоге не хочу добавлять твики программы и.т.д, только само оформление, значки, кнопки, и.т.д. Кто знает подскажите пожалуйста! За ранее спасибо и извеняюсь за оффтоп!
дайте ссыль на дистрибутив LIVE CD,что бы можно было с него удалять файловую систему винды,и что б ее видел конеш,так как ранее качал дистрибутив slax-linux который файловую видел а удалить немог,ругался мол файлы испольщуються виндой.:(
7 янв 2010 в 13:51