И ещё там есть папка с аутруном,не пугайтесь - это иконки флэшки,ни в коем случаи не зверьё-на него проверенно и один убит (попрошу не выбирать пятки,зайдите в ini файл и поравте путь -пожалуйста ,почитайте труд других людей)
Я не думаю что с депозита сложно скачать,поставил на всю -да пусть себе качает потихоньки-если что можно в донлодер мастер ссылку второй и третий и 4-ый раз ввести если оборвалась связь бесплатно,в крайнем случаи можно ключь купить за 300р. :neznaet:C торентом заморочки у многих ,в том числе и у меня. На депосит ещё 70 kb/c заливает всего,когда качает на 200 kb/с ,так же как и в сеть -вобщем
PblБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12185842/ - Ясно ,я как бы ещё и для себя на обменник скинул-ну что бы всегда на моём обменники эти вещи были А то мало ли что бывает А качать или не качать - это дело ваше,кому сильно нужны будут эти штуки-тот и с Депозита скачает,нормальная скорость если gold ключом пользоваться!
BL[O]ND, имхо, судя по описанию, seclub.org/forum/goto/9595056/ . Всё остальное - твики, драйвера, красивости, обновления - дело индивидуальное и наживное!
24 окт 2010 в 16:41