BlackEnvy, если хряк не нравится (зверь, сэм и др. - особой разницы в принципе и нет), то пробуй Windows 7 из винды или *NIX-ы, типа линя, Р(У)С-BSD, а если комп не допотопный, то и висту можно:)
Alexux, компьютер то не допотопный но висту многие не хвалят говорят много чего не ставится. Тем более мне по учебе нужны программы, которые как мне сказали не идут на висту. а вот 7 и те другие два варианта попробую
BlackEnvy, нуу...вообщет если на висте прога не идет то на семерка она скорее всего тоже не пойдет, и на висте прог и игр идет больше чем на виенне. да и попытка не пытка:) и вообще не очень то уж и редко всякий отстой восхваляют, а реальные вещи либо обсирают, либо никто не хочет юзать из-за слухов либо вообще о них ничего не знает (эт я в обшем сказал) Windows 7 x64 7127 0 090507-1820 x64fre client en-us Retail Ultimate-GRMCULXFRER EN DVD iso - www.mininova.org/tor/2592414 (это НЕ retail, а просто из ветки ретейл)
Alexux, убедил особенно насчет игр как раз жду выхода нового сталкера. пойду в теме поищу что лучше из висты Р.S. Ну вы и загрузили меня ссылками полдня в интернет кафе просижу
Alexux, я слышал что в висте, вот на боковой панели можно поставить что то типа спидометра. И он типа показывает, оперативку, и еще что то. Есть такое?
16 мая 2009 в 14:33