Дайте пожалста последний(если есть) "LINUX"(или разработку на нем) готовый для установки(т.е сразу настроеный), чтоб без всяких головняков если можно, хочу поставить как вторую операционку
!risssssska, посмотри для начала этот линь www.magos-linux.ru/ его суть - он для флешек. Но прекрасно ставится и на винт. И так же прекрасно и быстро удаляется. В дистре все необходимые пакеты и программы есть. Будут вопросы спрашивай.
Привет, такой вопрос, есть диск ХР про сп2 ру. Ему уже много лет. Откуда он взялся у меня вспомнить невозможно. Когда грузишься с него, то вылезает куча вариантов, там, загрузка с диска Ц, установка винды вручную, автоматом, а внизу и вверху экрана лазит бегающая строка с надписью "Привет от семейки Адамсов". Может ,кто-нибудь имеет ссылки на другие произведения этих самых адамсов? (винда не сборка, абсолютно чистая, просто на диске кроме неё ещё утилиты всякие)
Здравствуйте. скиньте ссылку на харошою вин.ХР SP3,(мод.) с обновлениями, красиво оформленую. которая работает без глюков. у меня стоит вин.7 но маловато ОЗУ. пожалуйста, если не трудно.
!risssssska, на счёт "постоянно обновляется" - это не совсем верно. Сборка обновляется при появлении обновлений безопасности и свободного времени. Зато регулярно выходят наборы обновлений forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=197 , которыми, после установки ситемы, можно обновить до актуального состояния.
!risssssska, нет, я имел ввиду, что до этого была сборка за 01.07.11, а перед этим аж за 20.04.11. Что, впрочем, пофиг, так как каждый месяц выходят наборы обновлений.
Я скачал вин.ХР SP3, записал образ на диск с помощу нейро, на минимальной скорости.запускаю установку с диска, жму ентер, выскакует окно и пишет что эта програма установит виндовс и идет время 7 секунд и загружается старая винда. пока время не кончилось жму ентер и тоже запуск старой винды. Что за проблема?
19 июл 2011 в 16:08