Дайте пожалуйста Винду 7 64х максимальную и что бы можно было переключатся между графикой интел и джифорс . А то у меня стоит Винда 7 домашняя начальная и ни как не могу задействовать джифорс джити 540 . У меня ноутбук асер 5742G . Помогите пожалуйста .
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/12958/ . "переключатся между графикой интел и джифорс" - это как? Переключать между интегрированной и дискретной видеокартой? Это только на уровне BIOS. На ноутбуке две видеокарты?
Люди вопрос как на один комп установить три операционки.У меня стоит счас две одна W-XP SP3 другая W 7 SP1, при установке третей W-XP SP3 пропадает 7-ка и наоборот! ????
здравствуйте! у меня проблема, решил помочь другу, снёс винду, а комп вообще древний, в итоге хрюшу сервис пак 3 не смог поставить, подкинте ссылку пожалуйста ссылку на хрюшу сервис пак 1
Onigor, первый или третий разницы нет в твоём случае. Икспи пак 3 сам ставил на 128 оперативки и проц 900. Видел как ставили его же на 64 оперативки и проц 700 вроде бы. И всё вставало и работало. У тебя комп ещё слабее этого ? Если нет - причина в другом.
17 сен 2011 в 09:43