Fikys, а есть не такие многовесные дистрибутивы вин 7? А то 30г мне не по силам скачать. Мне нужна лишь максимальная или професиональная 64 бита, а не как там все в сборе.
Erik53OO., ну кто ж тебе будет скачивать и проверять? Объясняю: 100% рабочая - это оригинальный дистрибутив от Майкрософт. Дальше: чтобы удостовериться что оригинал, нужно сверить контрольные суммы, посмотреть можно, например, здесь technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/downloads/default.aspx . Сверить можно до скачивания (если есть на сайте) и после (вдруг образ повреждён).
Fikys, на странице которую я дал указано правильно. Но кто знает, может это уловка майкрософт. Хз.. Может кто нибудь установит ее у себя, и скажет, нормальная ли винда?
Здравствуйте, люди добрые. Скажу сразу, что с установкой ОС никогда дел не имел и с компьютером пока на Вы. Так вот, мне нужен готовый образ Windows 7 SP1(т.е. файл формата .iso, чтобы его осталось только записать на диск). Ну и желательно, чтобы потом не было заморочек, что типа пиратская версия или шо там выдаёт. Ну или дайте образ и объясните как потом эту защиту обойти. Заранее спасибо за понимание.
8 ноя 2011 в 17:58