здравствуйте,дайте пожалуйста ссылочку на винду 7 оригинальную,32битную,только не с торрента,в начале смотрел там вроде только торрент.Какую сборку,на вашь выбор,мне для игр
SNA!DER, вот глупость сказал! Какая сборка, если ты сразу заявил, что хочешь оригинальную? И как ты собираешься откуда-то тянуть ~ 2.5 гига даже если и найдешь? Чем не угодил безотказный и надежный торрент?
Fikys, ну просто не так выразился,подж сборкой я имел ввиду ультимейт,хом и т.д.,почему не торрент,то все просто,я с него не качал не разу,но там же вроде прием-передача идет,а у меня лимит 9 гигов всего
Snow"!ce, извиняюсь, если ввел когото в заблуждение. Ситуация такова: я поинтересовался у человека, туго знающего свое дело, есть ли разница между Домашней расширенной и Максимальной по потреблению ресурсов компьютера, в обычных домашних условиях (игры, музыка, видео, интернет)? Ответ был: никакой разницы вы не заметите. Отсюда вывод: если покупать систему или уже установлена младшая редакция, то нет смысла гнаться за функциями старшей, которые не будут использоваться. Если же ставить халявную, то можно и максималку, сильнее комп она грузить не будет.
Fikys, seclub.org/forum/goto/14496993/ - ресурсы едятся запущенными по умолчанию сервисами, и загруженными либами битлокера например(не сильно влияет, но как никак влияет), также дровами загруженными от этих примочек. ну это если смотреть на начальную и максималку
11 фев 2012 в 18:30