Мысли: да, док, похоже, совсем накрылся мозгами... Избавлю его от му4ений... разрядил оставшиеся 6 патронов доку в спину и быстро перезарядив пистолет, целюсь в подбегающую барышню. Поставил ногу на кейс
<DM>: Maksim, понимаешь, что подбегающую девушку в страной одежде не очень обескураживает вид твоего "Д.Игла". Ее внимание только на кейсе //Далее 3.2.4.1
<DM> (с разбега прыжок вверх и вперед на очень длинную дистанцию. В полете делаю кувырок и приземляясь прямо за спиной морпеха направила дула обоих пистолетов в затылок) <надеюсь так можно?> (спокойным голосом, без следа усталости от бега) даже подумать не сумеешь перед, не то что развернуться.
Holodochek, совершенно спокойно я бы так не торопился с выводами. Посмотри-ка 4то за игрушка у меня в другой руке медленно показываю вторую руку с зажатой в ней гранатой и 4екой на большом пальце а в сумке штука по-мощней. Одно твоё неловкое движение в мой адрес - и 2 ближайших квартала превратятся в золу. Предлогаю мирное решение: мо4им того вепря киваю в сторону озверевшего дока и продолжим беседу где нибыдь за 4ашкой 4ая
17 мар 2007 в 17:21