{н.п.и.} Maksim, да ты просто пророк // <DM>: Видите, как лучи солнца на мгновение затмила какая-то тень... Да, точно, помимо немалого количества людей внизу, они еще и вертолет вызвали
<DM>: Так как все довольно неплохо разбираются в оружии и технике, то сразу же поняли, что летящий к вам вертолет явно не совсем обычный. Скорее всего нечто среднее между обычным патрульным и военным. Сбоку уже виднеются кривые изгибы орудий... Явно не игрушки
(еще раз осмотрелась вокруг) и какого четра им всем надо? Не может быть, чтобы иза обикновенной перестрелки столько сил сюда кинули. (подозрительно посмотрела на морпеха) А ты не в курсе случайно?
-Сдаётся мне, что дело в чумаданчике... А что в нём, меня не меньше ихнего интересует... -Как говаривал прапорщик Пэтрэнко "Стыць-@#"%"&!-прыйихалы..." чешу репу, глядя на вертолёт Ща нас этот геликоптер "мясорубкой" на фарш покрошит... обращаясь к Holodochek У тебя совершенно случайно в самокате гранатомёт не завалялся?
Shelti, она свой мотык в катакомбах не протащит... да и смысл был сюда тащиться... Раз уж вы у нас такие ловкие, мож швырнёте эту таратайку в вертолёт...
Shelti, вешая автомат на шею спускаемся. Дамы, как обычно, вперёд... а я... полюбуюсь на ваши попки. И прикрою их, в случае чего :biggrin: ха-ха-ха-ха...
24 мар 2007 в 21:34