Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 639
*
Millie
ts 15 апр 2007 в 07:35
<DM> Shelti, выбираешься на поверхность, осматриваешься. Ты поняла, что вы оказались в совершенно безлюдном районе. Дома вокруг старые, судя по всему предназначенные для сноса
*
Shelti
15 апр 2007 в 07:45
-не гостиница, но тоже сойдет. ))) Куда теперь? (Выжидательно смотрю на Frost"а)
*
Millie
ts 15 апр 2007 в 08:45
<Frost>: Shelti, да есть тут у меня квартирка. Никто о ней не знает, там можно будет пока без особых проблем перекантоваться
*
Shelti
15 апр 2007 в 08:50
Смотрю на спутников...
*
Holodochek
15 апр 2007 в 08:53
(тоже вылезла из канализации, отряхнула одежду и кинула в сторону Фроста) я в доброту никогда не верила, так что назревает вопрос. С чего вдруг ты нам помочь решил?
*
Millie
ts 15 апр 2007 в 11:02
<Frost>: Holodochek, ну меня очень мучает вопрос, что же было в чемоданчике доктора, если почти вся полиция с ног на голову поднялась. Здесь явно что-то не так. Я знаю, что полицию в этом городе полностью контролируют вампиры, значит им зачем-то очень нужно содержимое чемодана. Но не подумайте ничего плохого. Я против вампиров ничего не имею, просто собираю информацию для себя
*
Maksim
15 апр 2007 в 15:50
Millie, угу :komando: мне тож очень интересно :hm:
*
Holodochek
15 апр 2007 в 16:28
(перевожу взгляд с Фроста на Шелти и одновременно говорю) то, что вампиры полностью контролируют этот город не секрет ни для кого. (с презрением смотрю Шелти в глаза, а затем снова обращаюсь к Фросту) мы так и будем тут торчать? Или ты все же соизволишь нас отвести куда обещал?
*
Shelti
15 апр 2007 в 16:35
Ухмыляюсь глядя Holodochekе в глаза.
-спокойнее, девушка, мне легче было бы вас задержать, если бы это были мои подчиненные.
*
Millie
ts 16 апр 2007 в 07:30
<DM>: Следуете за Frost"ом... В одно из близлежащих заброшенных зданий. Поднявшись на какой-то этаж, он просто толкает одну из полупрогнивших дверей и проходит внутрь
*
Holodochek
16 апр 2007 в 07:38
Shelti, (посмотрела поверх очков) я к тебе не обращалась. Так что, помолчала бы. И оказывается ты не такая важная персона, какой пытаешься казаться. Так, девочка на побегушках. Пойди туда, принеси это. И давно питаешься объедками с барского стола? (поправила очки и зашла следом за Фростом в помещение)
*
Shelti
16 апр 2007 в 07:43
Holodochek, тогда пожалуйста, поверни очки в другую сторону ))) вместе с головой ))) а у тебя знаний как всегда ноль... Как и у всех вур... оборотней в смысле ))) // пропускаю вперед всю компанию...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025