<DM> Shelti, выбираешься на поверхность, осматриваешься. Ты поняла, что вы оказались в совершенно безлюдном районе. Дома вокруг старые, судя по всему предназначенные для сноса
(тоже вылезла из канализации, отряхнула одежду и кинула в сторону Фроста) я в доброту никогда не верила, так что назревает вопрос. С чего вдруг ты нам помочь решил?
<Frost>: Holodochek, ну меня очень мучает вопрос, что же было в чемоданчике доктора, если почти вся полиция с ног на голову поднялась. Здесь явно что-то не так. Я знаю, что полицию в этом городе полностью контролируют вампиры, значит им зачем-то очень нужно содержимое чемодана. Но не подумайте ничего плохого. Я против вампиров ничего не имею, просто собираю информацию для себя
(перевожу взгляд с Фроста на Шелти и одновременно говорю) то, что вампиры полностью контролируют этот город не секрет ни для кого. (с презрением смотрю Шелти в глаза, а затем снова обращаюсь к Фросту) мы так и будем тут торчать? Или ты все же соизволишь нас отвести куда обещал?
<DM>: Следуете за Frost"ом... В одно из близлежащих заброшенных зданий. Поднявшись на какой-то этаж, он просто толкает одну из полупрогнивших дверей и проходит внутрь
Shelti, (посмотрела поверх очков) я к тебе не обращалась. Так что, помолчала бы. И оказывается ты не такая важная персона, какой пытаешься казаться. Так, девочка на побегушках. Пойди туда, принеси это. И давно питаешься объедками с барского стола? (поправила очки и зашла следом за Фростом в помещение)
Holodochek, тогда пожалуйста, поверни очки в другую сторону вместе с головой а у тебя знаний как всегда ноль... Как и у всех вур... оборотней в смысле // пропускаю вперед всю компанию...
ts 15 апр 2007 в 07:35