Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 639
*
Shelti
27 апр 2007 в 13:33
Millie, (нпи) там вроде только дырка от снаряда была, я оставшееся стекло вышибала...
.
подползаю к окну, аккуратно выглядываю...
*
Shelti
27 апр 2007 в 13:42
(нпи) чумадан-то где? :gy:
*
Maksim
27 апр 2007 в 13:46
Shelti, (нпи) дык, у меня в сумке... :pardon: был. :gy:
*
Holodochek
27 апр 2007 в 19:34
смотрю в глаза существа в маске и спокойным голосом если хочешь остаться в живых, то убери свою железяку от меня подальше
*
Millie
ts 27 апр 2007 в 21:24
<DM>: Shelti, находясь в самой "загазованной" части комнаты, ты изрядно вдохнула неизвестного газа. Потеряла сознание
*
Millie
ts 27 апр 2007 в 21:35
<DM>: Holodochek, чувствуешь, что уже с трудом остаешься в сознании. По глазам явно поняла, что стоящий рядом с тобой лишь усмехнулся в ответ на твои слова. Тот, что стоит рядом с вами с гранатой в руке в этот момент поворачивается куда-то в сторону... Бах!!! Оба существа в масках неожиданно превращаются в кучу мяса, крови и костей. Ты поняла, что это могло бы быть... Но неважно. Теперь ты видишь лестничный прострел :strela:
*
Millie
ts 27 апр 2007 в 21:43
<DM>: Holodochek, там - удивительная картина: стоит человек (?) с дырой во лбу [дыра явно от пистолета Maksim"a] и недоуменно смотрит на то место, где совершенно недавно стояли две фигуры в масках. На тебя даже не смотрит. Похоже, вошел в "ступор"
*
Holodochek
27 апр 2007 в 22:14
(оперлась об дверной откос, ноги подкашиваются и медленно опускаюсь на колени, но не отрываю взгляда от необычайного зрелища. Оружие все еще в руках и снято с предохранителя)
*
Millie
ts 28 апр 2007 в 07:35
<DM>: Holodochek, "дырявый" сталкивается взглядом с тобой, выходит из "ступора" и сразу же дергается - судя по всему хочет достать оружие
*
Holodochek
28 апр 2007 в 12:06
(подняла руку и выстрелила в область шеи)
*
Millie
ts 28 апр 2007 в 14:23
Holodochek, [н.п.и.] ты с каким оружием то в руке? Не было озвучено :neznaet:
*
Holodochek
28 апр 2007 в 14:38
Millie, D.Eagle
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025