Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 639
*
Maksim
17 мар 2007 в 12:06
Shelti, (вне игры) незаметно для паро4ки, а мне сбоку виднее, (ты же не могла все направления одновременно у4есть) да и я бывший спецназовец - глаз намётан на такое.
*
Shelti
17 мар 2007 в 12:09
Maksim, (вне игры) я стояла боком ко всем вам, ты мог видеть лишь одну руку. Тем более внимание было направлено на парочку.
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 12:10
<DM>: Maksim, заметил, заметил. Явно, че-то недоброе затевается. А с другой стороны аллеи заметил двух патрульных офицеров полиции. Но что-то в них не так. Уж больно целенаправленно приближаются они к парню с чемоданом и девушке
*
Maksim
17 мар 2007 в 12:14
:dum: Мысли: ах да! Это же однокласник мой бывший! Ботан-доходяга был, гы-гы-гы... 4ерт, как же его фамилия? То ли Кал, то ли Кайл... Кейл? Да хрен сней, с фамилией. Похоже парень влип... резко поднимаюсь и неспеша подхожу к троице с пистолетом наготове (в кармане, ессно
*
Holodochek
17 мар 2007 в 12:17
<DM> (догнала врача и сказала спокойным ровным голосом) одному тебе не выпутаться. Их слишком много. И против нее (перевела взгляд на девушку) ты ничто. Держись рядом. Я прикрою.
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 12:17
<DM>: Maksim, подошел. Недоуменные взгляды... Кажется, он тоже тебя узнал теперь. //А патруль легкой походкой все приближается. Уже метров тридцать до них
*
Shelti
17 мар 2007 в 12:17
Догнала профессора и девушку
-Не спешите. Драться прям здесь не выгодно не вам, ни мне. Видете двух милых полицейских?
*
Maksim
17 мар 2007 в 12:18
подхожу к парню с 4емоданом Здарова, земляк! Триста лет тебя не видел! У тебя проблемы какие-то, мож помо4ь? А потом пойдём в бар, молодость вспомним! пристально смотрю парню в глаза
*
Holodochek
17 мар 2007 в 12:19
(вне игры) блин... док в оффе...
*
Maksim
17 мар 2007 в 12:21
Мысли: еще десять шагов и надо 4то-то делать... Ух, 4уют мои кишки - не полицейские это совсем... даалеко не полицейские... :tommi:
*
Holodochek
17 мар 2007 в 12:23
Shelti, видим. И что?
*
Millie
ts 17 мар 2007 в 12:25
<DM>: Holodochek, присмотревшись к подошедшей девушке в дорогом деловом костюме, подумала: "Ну конечно, Носферату... Повсюду свой нос длинный суют... {далее немного ненормативной лексики} :mat: "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025