<DM>: Shelti, полицейски вылезает из машины и внимательно рассматривает твой дорогой, но уже изрядно потрепавшийся за недавнее время костюм: "Хм, и когда это произошло? Садитесь, прошу [услужливо открывает заднюю дверь, жестом приглашая тебя в машину] Мы конечно же доставим вас в город. Дадите показания, злоумышленников мы отыщем!"
<DM>: Shelti, садишься, полицейский захлопывает за тобой дверь и садится на переднее сидение. Автомобиль трогается с места и постепенно начинает набирать скорость. Ты замечаешь на шее у обоих полицейских странную маленькую татуировку, по виду напоминающую иероглиф. Заметила совершенно случайно
(нпи) уже поехали? Вообще-то собиралась воспользоваться моментом... Ладно... Сажусь ближе к середине, типа чтобы лучше видеть человека на переднем сиденье, начинаю заигрывать с офицером. <бла-бла-бла> тяжелая у вас, наверное, работа...
Shelti, [н.п.и.] на будущее: если замышляешь что-нибудь, лучше заранее освятить. Например: <...сажусь на заднее сидение и выжидаю удобного момента, чтобы *> о"кей? Я же не могу ход ваших мыслей проследить
<Полицейский>: Shelti, да уж, выбирать не приходится. Так что вы говорите, с вами произошло? Водитель сидит молча, на мгновение поймала его взгляд в зеркале заднего вида
<Полицейский>: Shelti, мда, что с людьми творится... Уровень преступности за последнее время резко повысился, так что нужно постоянно быть начеку, чтобы не попадать в подобные ситуации... В машине "заговорила" рация: Сорок второй... шшш... Прием... шшш... Объект замечен в восьмом квадрате... шшш... <Полицейский>: Понял
<Полицейский>: Shelti, нет, не так уж и далеко... Это как раз по пути Заодно, может быть, вам посчастливится увидеть своими глазами задержание и обезвреживание на месте опасного преступника...
3 мая 2007 в 10:49
-простите, меня ограбили, мне срочно надо в город, не могли бы вы меня подвести?