Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance" | SEclub.org
Архив. "AD&D: v.2 Blood Red Trance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 639
*
Shelti
3 мая 2007 в 10:49
Мило улыбаюсь офицерам, при этом слабо шатаясь.
-простите, меня ограбили, мне срочно надо в город, не могли бы вы меня подвести?
*
Millie
ts 3 мая 2007 в 11:58
<DM>: Shelti, полицейски вылезает из машины и внимательно рассматривает твой дорогой, но уже изрядно потрепавшийся за недавнее время костюм: "Хм, и когда это произошло? Садитесь, прошу [услужливо открывает заднюю дверь, жестом приглашая тебя в машину] Мы конечно же доставим вас в город. Дадите показания, злоумышленников мы отыщем!"
*
Shelti
3 мая 2007 в 12:51
-Конечно, спасибо вам большое ))) .
(сажусь в машину на заднее сиденье)
*
Millie
ts 3 мая 2007 в 12:57
<DM>: Shelti, садишься, полицейский захлопывает за тобой дверь и садится на переднее сидение. Автомобиль трогается с места и постепенно начинает набирать скорость. Ты замечаешь на шее у обоих полицейских странную маленькую татуировку, по виду напоминающую иероглиф. Заметила совершенно случайно
*
Shelti
3 мая 2007 в 13:19
(нпи) уже поехали? :gy: Вообще-то собиралась воспользоваться моментом... Ладно...
Сажусь ближе к середине, типа чтобы лучше видеть человека на переднем сиденье, начинаю заигрывать с офицером.
<бла-бла-бла> тяжелая у вас, наверное, работа...
*
Millie
ts 3 мая 2007 в 18:27
Shelti, [н.п.и.] на будущее: если замышляешь что-нибудь, лучше заранее освятить. Например: <...сажусь на заднее сидение и выжидаю удобного момента, чтобы *> о"кей? :gy: Я же не могу ход ваших мыслей проследить
*
Millie
ts 3 мая 2007 в 18:31
<Полицейский>: Shelti, да уж, выбирать не приходится. Так что вы говорите, с вами произошло?
Водитель сидит молча, на мгновение поймала его взгляд в зеркале заднего вида
3 мая 2007 в 18:33 / Millie (1)
*
Shelti
3 мая 2007 в 18:37
-поймала машину, а водитель оказался нехорошим человеком, отобрал кошелек и пару золотых колец :( хорошо, что жива осталась...
*
Millie
ts 4 мая 2007 в 06:47
<Полицейский>: Shelti, мда, что с людьми творится... Уровень преступности за последнее время резко повысился, так что нужно постоянно быть начеку, чтобы не попадать в подобные ситуации...
В машине "заговорила" рация: Сорок второй... шшш... Прием... шшш... Объект замечен в восьмом квадрате... шшш...
<Полицейский>: Понял :ment:
*
Millie
ts 4 мая 2007 в 07:01
<DM>: Shelti, ты почувствовала, что автомобиль резко прибавил в скорости. Еще минуты две-три и вы окажетесь в пределах городской черты
*
Shelti
4 мая 2007 в 08:35
С беспокойством смотрю на полицейского
-Объект? Придётся ещё куда-то заехать?
*
Millie
ts 7 мая 2007 в 20:25
<Полицейский>: Shelti, нет, не так уж и далеко... Это как раз по пути :podmig: Заодно, может быть, вам посчастливится увидеть своими глазами задержание и обезвреживание на месте опасного преступника...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025