Kpит22, тебе в задании говорят координаты клетки, где лежит предмет. Ходишь, ищешь, правда, не всегда предмет сохраняется. Практически все баги во второй деревне. В первой деревне баг в клетке а1 - нет взрывчатки. Есть устраняемые проблемы: нет ящика с алкоголем, волк застрял между клетками и т.д Лечится использованием сохранки
cтacя2OO8,ты настоящий друг.я один раз в ящиках нашел автомат.потом по новой начал нашел обойму для пистолета.потом там же вообще ни чего не нашел.эт и есть что ли баги.
ZARAZAA, когда кровотечение - берёшь бинт,когда подбавить здоровье - плитку аптечки Что их использовать,кликни на неё 5,выйдешь из меня оборудований,и опять 5
Други помогите, я во второй деревне у радиста, он меня послал за стелографом в квадрат з1, но я там нечего найти не могу, везде пусто: в ящиках, в палатке. Глюк?help!
Когда начал проходить года 2 назад, то думал игруха просто супер, лучше быть не может. Но из-за глюков, которые уже бесили, забросил её. Через 2 месяца всётаки набрался терпения, скачал её и прошол. Так то прикольная игруха, оружия интересное, аптечки всякие, водка! Я считаю, что в эту игру стоит поиграть.
21 ноя 2008 в 08:33