Да вкусы то у всех разные,но видиш это уже пошло рубление бабла,серию поставили на конвейр это вроде уже пятая часть а нового практически ничего,по мне так предудущие части играбельней были,а если кто тока ознакомился с серией то тогда сойдет
!gorek1,ну 1-это,тебя в неё некто играть незаставляет,2-это,ненадо меня убеждать в том,что игра неахти,в то время когда она меня радует,ты думаешь ты сказал что игра г...и я побежал её смыл в унитаз чтоли?мненение мне своё навязывать ненадо,3-это,назави мне хоть одну игру которая не нисёт со стороны разработчиков и издателей комерчиский характер,каждая игра это рубилово бабла,даже тетрис в своё время рубил бабло,4-это,позволь несогласитца по поводу неудавшейся части в серии,помне так часть самая наиудачнейшая,много нововведени весьма удачно разбавленные самыми яркими и удавшемися моментами предидущих частей и не одну из предидущих частей я непрошёл доходил до середины и просто надоедало,парадайс в отличие от тех пройден мной на 99% и 110 часов игравова времени наиграно
Serega 5, ну если не играл то бери конечно Парадайз так как графика там действительно хороша а в целом различия минимальны.В этой игре ни сколько умение водить нужно ,а на сколько к тебе удача повернется и не выскочит встречка.Игра берет тока зрелищностью,но как Швед уже сказал надоедает довольно быстро,мне так 20 минут хватило полюбоваться красотами и больше я ее не включал
vix, ну я рад за тебя что игра тебя зацепила,значит деньги потрачены не зря,но по мне так лучше на принудительные работы чем провести за аркадной гонкой более 100 часов,да я лучше себе руку сломаю лиш бы только не играть в нее.Мое имхо
!gorek1, ну удачных те переломов,а маё имха я лудше ещё 100 часов наиграю в парадайс чем неаправдано потрачу 1200 на пролог поиграю в него 5-7часов и положу на полку пылица
vix, перелом не может быть удачным он может быть или закрытым или открытым,а я лучше забуду про эту игру и оставлю руку в покое так как есть интересней игры,но правда из всех этих интересных игр я помоему еще ни на какую не отдавал более 100 часов
14 мая 2008 в 15:06