Maksim, и как всегда конец на самом интересном. третий сезон вроде 21 октября или у нас или в америке. Я так понимаю всех девушков Сокки убивают?(первая сама жизнь отдала,вторая как мне кажется вс-таки погибла) как думаешь?
Dgakonda, да, погибла, скорей всего не везёт ему на мадамов. // 21 октября, это в Америке, на сколько я понял, а у нас мож тока к весне одупляться... в лучшем случае. // Спанчбоб рулит! но не будем отходить от темы... да и сравнивать Аватара и губкубобквадратныештаны это всё равно, что форум с чатом сравнить
Dgakonda, думаю, что одежду они всё-таки с трупов сняли // Кстати, недавно где-то прочитал, что 3й сезон будет последним... странно, по идее их должно было бы быть 4 (ну, типо 4 стихии)... :neznaet:
Dgakonda, есть ДАФИГА ссыл на фан сайты, есть обои (в наличии и под заказ ) кароче дафига всево. Ещё есть обои на мабилу (128*160 (сам делал)), но при желании могу под любые разрешения нарезать.
Про третий сезон знаю не больше других: 21 числа он появился по Английскому Нику. Если заказывать (с Русским переводом), то средняя цена в интэрнет магазинах: второй сезон, ~ 1100р, первый ~ 1500 рублей.
28 авг 2007 в 03:41