Xeдa, ЭТО НЕ АНИМЭ!!! Пусть оно трижды рисовано в стиле анимэ, ЭТО МУЛЬТФИЛЬМ. Настоящее анимэ рисуется ТОЛЬКО в Японии и Корее. Хотя в Корее оно галимое... И вообще, Аватар заделан не в Японском, а в Китайском стиле. Смотрел офф видео, как создовался аватар, как и откуда брали все боевые движения и всё такое, и САМОЕ главное, сравнивали архитектуру и всё такое из аватара и Китайскую. Почитай 1в1
Chirsu, О_о точно на Японском? Нучё сказать могу... Стиливизованно под Китай - это раз, Это мульт - эть два, и у авторов свои причуды - the три. Да и нифига эт не в титрах, в самом "логотипе" аватара. Вверху блямба никелодеона, ниже эти каракули а ещё ниже название: Avatar The legend of Aang
Нет, я про то что когда называют стихии в начале, там рядом с ними на японском надписи(точно на японском т.к в наруто на шляпе у хокаге написано огонь, таже надпись есть када в начальных титрах маг огня показан, а в наруто точно на японском), так что может это никелодеон сделал аватара по японской манге?
Chirsu, может и по манге, но в Китайском Иероглифовите такоеже обозначение огня (знаю потаму, что к нам в лагерь (давным-давно) китаец приезжас из Пекина, ну я до него нащёт иероглифов докапывался...)
ts 20 мар 2008 в 10:24