Аватар: Легенда об Аанге (м/ф) | SEclub.org
Аватар: Легенда об Аанге (м/ф)
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Grifon
ts 20 мар 2008 в 10:24
Xeдa, ЭТО НЕ АНИМЭ!!! Пусть оно трижды рисовано в стиле анимэ, ЭТО МУЛЬТФИЛЬМ. Настоящее анимэ рисуется ТОЛЬКО в Японии и Корее. Хотя в Корее оно галимое... И вообще, Аватар заделан не в Японском, а в Китайском стиле. Смотрел офф видео, как создовался аватар, как и откуда брали все боевые движения и всё такое, и САМОЕ главное, сравнивали архитектуру и всё такое из аватара и Китайскую. Почитай 1в1
*
Chirsu
31 мар 2008 в 09:38
Мульт или аниме, вещь хорошая, а почему там в начальных титрах, есть надписи на японском есть?
*
Grifon
ts 31 мар 2008 в 17:02
Chirsu, О_о точно на Японском? Нучё сказать могу... Стиливизованно под Китай - это раз, Это мульт - эть два, и у авторов свои причуды - the три. Да и нифига эт не в титрах, в самом "логотипе" аватара. Вверху блямба никелодеона, ниже эти каракули а ещё ниже название: Avatar The legend of Aang
31 мар 2008 в 17:03 / Grifon (1)
*
Chirsu
1 апр 2008 в 19:23
Нет, я про то что когда называют стихии в начале, там рядом с ними на японском надписи(точно на японском т.к в наруто на шляпе у хокаге написано огонь, таже надпись есть када в начальных титрах маг огня показан, а в наруто точно на японском), так что может это никелодеон сделал аватара по японской манге?
*
Grifon
ts 2 апр 2008 в 12:31
Chirsu, может и по манге, но в Китайском Иероглифовите ))) такоеже обозначение огня (знаю потаму, что к нам в лагерь (давным-давно) китаец приезжас из Пекина, ну я до него нащёт иероглифов докапывался...)
*
Pyвинo
6 мая 2008 в 15:11
Люди добрые, умоляю: скиньте сюда ссылку, где можно скачать все вышедшие серии на русском языке. (Желательно без регистрации и торрентов). ПЛИЗ.
*
Chirsu
6 мая 2008 в 18:53
Grifon, там и на японском, и на китайском!
*
Chirsu
6 мая 2008 в 18:54
Гг, завтра по никелодеону будут новые серии!
*
Few
23 мая 2008 в 07:25
я знаю кто будет учить магии огня...
*
KoЧeBнИk
1 авг 2008 в 15:53
*
KoЧeBнИk
1 авг 2008 в 15:54
Кто победит: Йо, Наруто или Аанг?:) :vojna:
*
KoЧeBнИk
1 авг 2008 в 15:55
Классный мульт! Кто смотрел весь огонь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025