хороший маркетинговый ход. во куча дурачков, которые не знали, чё такое ВАП в принципе, в ВАП через ВАП-точку доступа ломанется. а чё! специально 3 услуги ЖПРС подключать теперь не надо! Анлим везде убрали, тарифы повысили, и-нет точку доступа закрыли, а для дурачков аб. плату отменили. Во куча ламеров в ВАП полезет. Пока где-нить не прочитают, что на ЖПРС-инет дешевле. Мля, скоро ж новации и до нас дойдут. а у нас, кроме пчёл, опсосов нету.
Gen Fireman, чего такой твердолобый. 1. я привел цитату с офсайта. 2. я вапом не пользуюсь, только интернет точкой доступа, поэтому 0.05 меня не волнует. 3. на интернет точке имеется нератифицируемый порог 5кб, чего достаточно например для проверки почты. 4. у МТС вап вообще 0.08 за 10кб! 5. сам я пользуюсь вообще другим опсосом где все дешевле, и поверь, у нас есть из каких операторов выбирать.
Oгypeц, ну всё. понятно теперь. просто у нас в Казахстане ВАП стоит меньше 0.01" за 10 кб. Я думал в России везде дешевле. У нас вообще услуги связи дороже. Для сравнения минута разговора 0.28" внутри сети. P.S. сам ВАП-точкой не пользуюсь, дорого. P.P.S. извините за офтоп, просто от цен офигел...
Теперь на Пчеле можно подключать GPRS на незарегистрированном договоре,сразу после активации контракта,для предоплатной системы расчетов! Так что пользуйтесь !!
Pasha167, с какого перепугу? На телефоны этих операторов часто звонишь? Помню: старым абонентам давали по 5-10" за участие в секретном маркетинговом опросе. Может то же какая-нибудь акция поддержки лояльности старых абонентов?..
7 апр 2006 в 19:36