Mattt, проверялось так: брал 2 тела ноку 6170 и ноку 6230 оператор один и тотже(мегафон) и качал один и тотже файл ~2.5мб у ноки 6170 почемуто получалось быстрее
accent,допустим выкинуть клару,что бы купить ш810,учитывая что ёж везде ловит только на Меге по 7р/м-не самый дешевый вариант.На пчеле только в крупных городах,которые можно сосчитать по пальцам,а у других операторов вообще нет.То получится,что это сомнительное удовольствие!!!
Lok Dok, Опера - это Java-приложение, которое само по себе притормаживает. Так что, ты правильно заметил - ёж даёт о себе знать при работе через родной браузер или с компа, а также при скачивании
Lok Dok, по поводу "еж невезде ловит" и "это сомнительное удовольствие платить по 7р/м" за себя могу сказать: у нас в Ростове еж есть и у Меги и у Мтс и у Билайн,причем я невцентре города живу и всеравно ловит. А у Мтс например ночью 3.3р/Мб стоит
К слову о еже. Тут у нас у-теле ежа врубили я протестил на компе (через тело нокия е50) реальная скорость при закачке 20кб! А на теле интернет радио 48кб пашет без проблем!
27 янв 2007 в 00:16