ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13137861/ - раньше было примерно так же. Но такой оголтелой пропаганды жизни в страхе - не было. Даже наоборот. ,,Безумству храбрых поём мы песню,, - не такая уж и давняя история. А сейчас идёт процесс возвеличивания ,,инвалидов мозга,, в смысле - инвалидов совести, чести и долга. Такая пропаганда своего рода ,,делегирования,, совести. То ли Гиммлер, то ли Геббельс не так давно уже озвучивал похожие принципы. Перед войной. У Стругацких есть на эту тему - если вокруг властвует серость, значит скоро придут коричневые.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137849/ - и в чём же выразилась подгонка? Что- утонула лодка ,,Крыжопль,, но её быстро переименовали в ,,Курск,, чтобы не обидеть старушку?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137960/ - я давно тебе уже говорил - успокойся, лично у тебя сознания нет. У многих других людей - есть. А тебе не повезло. Бывает.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136923/ - снизойду до оскорбляющего, нельзя плевать в ответ. О компах: ты говоришь о прогрессе науки и тут же отмел его, органика ПОКА не готова большие объемы решать, но будущее, в этом кроме тебя уверены все, за ней. Далее, какие ты факты привел? А? Написал что разума нет? Это факт? Я решил написать программу, значит у меня есть воля, я РЕШИЛ, вот это факт! Я сочинил алгоритм и структуру, создал интерфейс и хранение данных - это не спонтанно и не случайно, это подчиненная моей воле СОЗНАТЕЛЬНАЯ работа Разума, это факт. Наконец я восхитился своим детищем когда оно написало мне Хелло, Вован! (Гг) и сохранило экран в памяти флэш как скриншот. Сие незначительное событие вызвало бурю эмоций и подняло настроение, вопреки мозгу который знает что ничего полезного нет и радоваться вобщем то нечему, но душа поет вопреки холодному рассудку. У меня всё есть! Я живой, объемный и разговариваю, ты же существо из 2д мира, тьфу на вас ещё раз:-D
vld78, seclub.org/forum/goto/13138281/ - 1)вернее сказать "оскорбляющий снова оскорбляет". 2)органические компы ФИЗИЧЕСКИ не способны выполнять большие объемы задач-какая часть слова ФИЗИЧЕСКИ тебе не понятна? "при масштабировании методики Адлемана для решения задачи обхода не 7 пунктов, а около 200, масса количества ДНК, необходимого для представления всех возможных решений превысит массу нашей планеты." и это для решения банальной задачи коммивояжера. и не говори, что я не писал этого-писал. 2)так докажи, что это деятельность чего-то там, а не мозга, докажи, что что-то там радуется, а не "центр награды" активизировался. сколько раз еще повторить?
slavkkka, писал. Только всё так же на месте топчешься. Физически не способны лишь на два плюс два, для этого пригодится электро, а глобальные задачи будущего за органикой всё равно. Не хочется человека светить, не любит, сказал бы тебе что кодеры думают и о чем МЕЧТАЮТ, застать бы! Доказывать двумерному существу объемность мира не представляется возможным, но рискну. Найди причину, хотя бы мотивацию для возбуждения центра радости от вида, а ещё более лишь от знания что данные сохранены как надо. Причин нет. И всё же я знаю что данные где то там и рад. Получено удовлетворение от работы разума, направляемого сознанием подчиненного моей и ничьей более воле. Но разум, сознание, воля и душа суть составляющие ЛИЧНОСТИ, а ты это отмел, ты не личность и тебе не понять ни радости ни сожаления о твоей слепоте
vld78, seclub.org/forum/goto/13138455/ - что за "глобальные задачи"? уже сегодня "обычная электроника" может просчитывать события на масштабах меньших, чем ядра атомов. за время меньшее, чем будут готовы пробирки с нужными молекулами. про программирование можешь мне не расписывать: сохранение данных-вещь не настолько трудная. и кончай уже тут про трехмерность и свое пустословие-я задал четкий недвусмысленный вопрос.
10 апр 2011 в 16:51