Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
vld78
22 апр 2011 в 16:39
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13191412/ - здорова братан. Он - всё может :-D Как же, помнишь опыт долго до Пастера вроде с грязной потной рубашкой? Там клопы или вши ли зародились, не помню уже. С точки зрения тогдашней современной науки это было доказательство и научный эксперимент, таковы же сейчас эксперименты на мозге - якобы истина в последней инстанции все выводы, а на самом деле ползание на брюхе в темноте по бесконечному оврагу на ощупь. Исследователи ё, психиатры-сантехники
*
ОсоЗнающаЯ
22 апр 2011 в 16:40
wOOn, а чем я хуже других чтобы что-то заявлять, особенно когда это совершенно очевидные вещи?!
*
ОсоЗнающаЯ
22 апр 2011 в 16:41
wOOn, seclub.org/forum/goto/13192080/ - а с РЖД эт ты видимо хотел меня слеганца под-опустить?))
*
wOOn
22 апр 2011 в 16:54
ДEЖA BЮ, блин. А чем ты ты хуже пилота истребителей шестого поколения для управления истребителем шестого поколения? Нет у нас квалификации для подобной деятельности. Очевидный? Хе-хе. Тысячи, если не миллионы посвятивших свою жизнь исследованию мира работают взаимодействуя друг с другом. Ты не знаешь ни процента от знаний современного человечества.
*
wOOn
22 апр 2011 в 16:54
ДEЖA BЮ, даже и не думал.
*
ОсоЗнающаЯ
22 апр 2011 в 16:59
wOOn, seclub.org/forum/goto/13192165/ - ну и че этот твой пилот? Хе-хе. Пилотирует? Да? А в остальном чем он более просветлен чем я или ты? В нами обсуждаемых вопросах он равен нам. Хотя как приятное исключение он действительно может быть просветлен и для него открылись знания, которыми ни ты, ни я не владеем. Туда же и ученых всех твоих. Не от степени учености все зависит. Очевидность она в душе, в понимании устройства мира, в гармонии мира. А вы все щипцами норовите вытащить точные цифры из утробы божественности. А не выходит, да? Щипцами-то. И не выйдет. Будете вытаскивать только уродцев, которые никак не обрисуют то, чего вы так хотите познать посредством щипцов, а не души.
*
wOOn
22 апр 2011 в 17:31
ДEЖA BЮ, пилот в плане управления наисложнейшей машины среди нас не имеет равных. Прям как биолог Докинз в плане знаний о механизмах движущих развитие и существовании жизни. Никто из вас не знает больше о мозге, чем нейробиолог. Делать выводы о чудесной планете Земля будет правильнее астрофизику Хокингу, которую в любой момент может смести метеор размером с Москву, нежеле батюшке или тебе. Объяснять эти очевидные вещи очень утомительно.
*
ОсоЗнающаЯ
22 апр 2011 в 17:34
wOOn, seclub.org/forum/goto/13192334/ - можешь мне ниче не объяснять, я не просила. Продолжайте таскать уродцев щипцами. Каждому свое.
*
izizyuma
23 апр 2011 в 03:00
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13192097/-дожились мы с тобой, Данил-железнодорожник звучит оскорблением! :plak:
*
SmartProtect
23 апр 2011 в 04:08
изизюмa, и не говори, Фарида, весьма печально осознавать, что многие дифференцируют профессии по престижности ))) И вот что самое интересное, что чем меньше нужно работать, тем престижней профессия (как вроде менеджер среднего звена, офисный планктон)... Извратили профессию инженера, хотя я с гордостью называю себя инженером и только улыбаюсь, когда кто-то удручается по этому поводу :) Это либо от незнания профиля работы, либо от неудачного опыта (не обязательно своего). Люди бывают разного склада и частенько задаются вопросом "кем быть" как у Маяковского - у меня идут года, будет и 17, кем работать мне тогда, чем заниматься ))) Хотя ты права, такое прискорбно читать от взрослых людей.
*
ОсоЗнающаЯ
23 апр 2011 в 04:48
Обижается лишь тот, у кого есть повод или причина для обиды. Иначе вы даже не заметили бы этих слов, которые я писала конкретно для своего случая.
*
izizyuma
23 апр 2011 в 05:52
SmartProtect,неточная цитата :ukaz: "у меня РАСТУТ года"-в оригинале. (Интересно узнать-откуда?) Сорри за небольшой оффтоп!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025