JRPG | SEclub.org
JRPG
Все новые
Всего сообщений: 444
*
SeVeRocK
21 июл 2009 в 18:31
arsen13, который ласт хоуп? вышел уже=)
*
cradle
21 июл 2009 в 20:03
а может кто подсказать трекер где игры для ps1,ps2,psp есть?кроме torrents.ru и есть ли grandia 2 на ps2 с русским переводом
*
OбG{}H
21 июл 2009 в 20:18
cradle, а че такое трекер
*
cradle
21 июл 2009 в 20:32
OбG{}H, не знаю как и обьяснить)что то типа большого файлообменника.залезь на torrents.ru и поймёшь
*
arsen13
21 июл 2009 в 20:33
GeRMaN_V!RuS, и в европе? :glaza:
*
SeVeRocK
21 июл 2009 в 22:05
arsen13, она по моему для европы и америки идет со свободным регионом. но даже если и не так, то пиратка европейская уже есть=)
*
arsen13
27 сен 2009 в 12:31
Блин, кто знает, с каким уровнем реально последнего босса вынести в Star Ocean 2? А то у мя в команде - Клауд, Рена, Эштон и Селин. У всех - 105 уровень, а он все-равно всех долбит... :(
*
Skofyn Reb
25 окт 2009 в 05:31
Прикольные статьи из серии "Штампы японских ролевых игр" www.ffforever.info/index.cgi?sec=article Почитайте, советую :) Улыбнуло)))
* Мир Тесен
Мир - ужасно маленькое место. В нем всего несколько городов и всего пара сотен обитателей, его можно обойти пешком минут за двадцать, включая потраченное на схватки с монстрами время. То же касается и городов - там от силы пять-шесть домов. Современных игр это правило не касается.
* Это Не По Моей Части, Говорит Вернер Фон Браун
Все космические станции, летающие города, парящие в воздухе континенты и так далее обязательно взорвутся или разобьются о землю в течение игры. Короче, все, что летает - обречено, если оно не ваше.
* Закон Обратной Эволюции (Принцип Зебойма)
Любая древняя цивилизация намного превосходила все последующие.
Вот типа такого))) Там их куча всяких принципов! :kul:
*
Азатот
10 дек 2009 в 11:16
Наконец я прошел Persona 3 FES. 119 часов, 82 уровень гл перса. Из "+" отмечу графику(тормозит лишь в боях, когда на большое количество врагов читаешь массовую магию), необычный сюжет, привязанный к геймплею симулятор знакомств, анимешные вставки. "-": однообразный безвкусный повторяющийся дизайн подземелий, слишком длительная продолжительность (мне хватило бы и часов 70, а так я конкретно устал), стандартная боевая система. Итог: хорошая качественная JPRG для ПС2. Рекомендую
*
Iluvator2
10 дек 2009 в 16:56
Aзaтoт, 119 часов это с дополнительным сценарием?
*
Азатот
12 дек 2009 в 13:19
Илювaтop2, конечно нет. Мне теперь за сценарий с Aegis просто влом браться( но я все равно поиграю. Кстати, забавная вещь - уровень финального босса был ниже уровня моих героев. Ни разу кажется такого не видел.
*
Iluvator2
14 дек 2009 в 07:13
Я заканчивал игру с 99 ур.,после его получения жизней у персов становиться в 2 раза больше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024