=> Весь первый тайм шЁл ливень - промокли до нитки, но наши футболисты нас отблагодарили голом с пенальти! "Только "Волга"! Только победа!". Зажигаем дымовые шашки - фиолетовые :). В перерыве к нам подошЁл один из лидеров "Сектора-А" и сказал, что у эстадио нас ждёт молодёжка ФК НН (около 20 щщей). Начался второй тайм, ливень закончился! Слава Богам! Снова шизим. Нам забивают гол - не хорошо :(. Конец мячика. Ничья. ОМОН оцепляет наш сектор и уводит на автобас, на котором приехали "V-Тrоор" и "Flumеns ultrаs". Нас (троих), четырЁх волгарьш и ещё одного волгаря эти уроды отказываются вписать. Начинается перепалка у автобаса. Поссорившись и поклявшись больше никогда не помогать "V-Тrоор" идём всем мобом на ж/д вокзал. Там встречаем ещё двух волгарей. Итого, нас десять щщей. =>
=> С ж/д вокзала идём на автовокзал, т.к. в электричку бесплатно не вписаться. С автовокзала идём на остановку на центральной площади Дзержинска. Полчаса и мы в автобасе. Деньги все мокрые - кондукторша недовольна :), мы глумимся :). Полчаса езды и мы дома. "Всем спасибо - все свободны!"
Кстати,как то обидно!У нашёй Волги даже нет смайлика на СЕклубе.Может кто нибудь заказать? Заказ смайлов. Читаем второй пост!&p=2 ,я не могу-я заказал смайл Торпедо НН.
10 июл 2008 в 20:49