ФК Волга (Н.Новгород) | SEclub.org
ФК Волга (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 986
*
Санько
21 авг 2008 в 17:46
DiMars, как обычно.Ну тем неменее мы победили-и это главное!
*
Keane (1O)
21 авг 2008 в 20:24
Caньko L9, да не будет никто разбираться. У ФК НН, к сожалению, есть определенная прослойка "фанов", которые к футболу имеют весьма условное отношение. Причем люди эти перекочевали от Локо-НН (но далеко не все) и Спартака-НН
*
Санько
21 авг 2008 в 20:50
Keane (1O), значит эта вражда закончится только тогда,когда клубы в разных дивизионах будут играть.
*
Boлгapъ
21 авг 2008 в 21:05
По поводу войны: она никогда не закончится, была, есть и будет всегда. Слишком глубокие корни у этой вражды. Справедливости ради скажу, что основа "N"Stуlе" даЁт передышку нам (чтобы мы организовали движ помощнее, посильнее, помассовее) и пока ничего на нас мутить не будет. Но их молодЁжь дерзее и хочет на нас мутить.
*
Санько
21 авг 2008 в 21:09
Boлгapъ, ну а если в разных дивизионах команды будут играть,то смысл вражды? :neznaet:
*
Boлгapъ
21 авг 2008 в 21:31
Да здесь смысл не в том, что играем в одном дивизионе. Война началась когда "Локомотив" и "Волга" играли в разных дивизионах. Эта вражда от того, что клубы нижегородские, т.е. как некогда в далЁкие советские годы враждавали район на район, улица на улицу. Это трудно объяснить, видимо, какая-то необъяснимая потребность, так устроен человек.
*
Фaнcпaмoc
22 авг 2008 в 03:06
Вообще, вся ситуация с Волгой очень плохая. Наверно, тот факт, что все СМИ тянут Волгу вверх, вредит имиджу клуба. Может именно какой-нибудь такой штамп закрепится за командой. Это всё напоминает Локомотив Москва середины девяностых, когда их крутили по центральному каналу, а Палыч говорил: "КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У НАС СТАДИОН, ПРИХОДИТЕ ЗА НАС ПОБОЛЕТЬ". Напоминает Торпедо середины девяностых с роликом, который показывали несколько месяцев "ВПЕРЕД, ТОРПЕДО, ЗАЩИЩАЙ СВОИ ЦВЕТА. ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, ЧЕРНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!". Напоминает Торпедо-ЗИЛ смены веков: АВТОЗАВОДЦЫ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ! Глупо всё это. Никакая информационная война не поможет обрести Волге новых фанов!
*
Фaнcпaмoc
22 авг 2008 в 03:10
Только результат. А результат Волга покажет не скоро. Нет у Нижнего футбольной инфраструктуры. Есть академия, но этого мало, надо двигаться дальше, но руки у кого-то до этого не доходят. А посредственный середняк первой лиге нашему болельщику не нужен. Либо победы, либо пустые трибуны. Поверьте, будет Волга на десятом месте пердива, и будет на стадионе 1000. Это факт.
22 авг 2008 в 03:11 / Фaнcпaмoc (1)
*
Boлгapъ
22 авг 2008 в 05:29
Фaнcпaмoc, а мне кажется народа на стадионе будет больше с выходом "Волги" в первый дивизион. Хотя, если честно, меня мало интересует кузьма, больше сектора. Был уже период в истории клуба, когда народ потянулся на сектора - это смена названия ФК "Электроника" на ФК "Волга", что дало очень большой толчёк развитию движа, кульминация пришла на 2о05 год, потом спад.
*
Лыжниk52
22 авг 2008 в 10:48
Boлгapъ,а потом еще в Премьеру выйдем,наш Уэмбли отремонтируют :-D
*
Boлгapъ
22 авг 2008 в 11:14
Лыжниk52, может и выйдем. Это футбол, а в футболе всё возможно.
*
Санько
22 авг 2008 в 16:53
Фaнcпaмoc, я соглашусь с мнением Волгаря.Я тоже думаю что с выходом Волги в ПерДив на трибунах народу будет больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025