.Azazello., перед лазерами встаешь и 2 раза быстро нажимаешь W (вперед). Он становится полупрозрачным и делает кувырок вперед. И лазеры его не засекают. Если задел, то нужно дверь, в которую вошел, надо закрыть и открыть. И все будет нормально.
Den.12, по лампам постреляй и зарядися маной, влепи монаху с ПКМ около 4ех раз) и каждый раз не забывай свет вырубать и заряжаться, а то он фонари эти включает(
Я чё то не пойму чё вас на издателе так зациклило.Игру разрабатывала Metropolis software ,а движок достался от их же прошлого проекта Awrora watching(в лучах авроры).Движок хитмана унаследовал Кейн и Линч.
FORMATc, всё таки под патронажем Eidos делалась... спасибо что просветил. Игру купил вчера, сегодня днем еще Blood Money купил, посмотрю как они))) всем спасибо за отличные советы и рекомендации
FORMATc, никто не говорил, что в Инфернале бьется движок Хитман 4, мы просто обсуждали внешнее, визуальное сходство. И никто не говорил, что Еidоs разработчик, все знают, что они издатель.
FORMATc, на сколько я знаю IO Interactive не участвовали в разработке, а Eidos лишь издатель и надсмотрщик. Eidos бы не выпустили плохую игру, имхо, не знаю у них проколов со времен Codename 47...)
20 мар 2007 в 10:12