Maksim, позволь с тобой не согласится. Во-первых, провальным как таковым фильм стал в США где он не окупил затраты, но в мировом прокате он вполне окупился, хотя конечно огромного кол-ва денег не сгреб. И во-вторых, как я считаю фильм нашел своего зрителя, и показателем этого являются съемки второй части, в которой, как я предполагаю, режиссер комментирует недостаток экшена первой. З.Ы. Прости за заумность:-)
я думаю первый пост автора, точнее вторая его половина, темы ставит все на свое место, редкостная чушь. p.s. это явно не самая лучшая роль Нео, тьфу, Ривза
Константин провалился в прокате потому как пиндосы едящие попкорн(я ща про кассу америки говорю)не поняли вообще смысла фильма, а фильм был про то как всё катится в жопу, и даже эффекты, драки и т.д. лишь красивое дополнение к идее. Однозначно отличный фильм.
Прикольный фильм,не расчитан на слишком страшный ужастик,местами смешной!Кошку жалко!А,ещё много слухов ходило что это,нам отпор от американцев за наш Ночной и Дневной Дозор!
8 мая 2008 в 18:29