Где можно найти нормальный полный концерт любого проекта ( кроме ФЭйт ноу мор) Патона найти?Чет никак не найду_ Поглядел одно живое выступление Томогавка (гдет тут вылаживал уже) очень понравилось.Такие прикольные перцы:-)Фсе в форме полиции_Патон в респираторе с микрофоном внутри_рядом ещё два микрофона один из которых с какимт эфектом типа хоруса_Очень интересно смотрится:-)
Майк классный музыкант и все его проекты которые указаны здесь, замечательные. Faith no More нет плохих альбомов, мой любимый Angel Dust (1992), у Mr Bungle слушал Disco Volante, a у Фантомаса Director"s Cut, всё рулит.
у faith no more все альбомы хороши, но мне больше нравится середина творчества, на первых двух альбомах на вокале не майк паттон, а другой чел (чак мосели), фантомаса и мистер бангла не слушал надо будет оценить.
Чего тему забросили? Patton/kaada -romansez ещё проект с джоном каадой, a perfect plase-фильм с саундтреком, причём саунд длиннее кино на 10 мин! Скоро выйдет новый фантомас!
Улётнейший проект Паттона "Mondo Cane" Это нечто невероятное, как впрочем и всегда у Майка Соль проекта - эстрадный оркестр и вокалист М.Пэттон, исполняющие песни из итальянского кино, всё исключительно в духе 50х-70х годов , это уморительно, очаровательно, и сумашедше, да! К сожалению не существует лицензионного издания, ни аудио, ни видео версии, однако ютубы рулят. А концертное аудио (любительское, но приемлемое) можно скачать тут: musicmp3.spb.ru/album/30624/mondo_cane.htm , отдача приличная вполне.
Mike Patton The Metropole Orchestra - Mondo Cane (12thJune08) rghost.ru/36449 , Концерт в Амстердаме, первое шоу за пределами Италии, качество видео и звука хорошее!
Помнится гдето была ссылка на этот концерт,буду дома поищу! Есть ещё пара тройка свежих крутанских концертов peping tom, lovage и fantomas melvins big band
30 мая 2007 в 01:47