Chrisти, если твой DVD-плейер подключен к кинескопному ТВ 21", то и Эленберг сойдет. Попробовала бы ты сравнить его и СОНИ или Пионер при подключении к 50" плазме.
Я вот всбешен качеством LG!Микроволновка за три года сломалась четыре раза,хотя использую её раз в неделю!Единственный плюс гарантия на 3 года...Для меня лыжа тоже последний эшелон...Просьба со мной не спорить...
Sergy, давай на что-нибудь забьёмся, что к концу этого года НИ ОДНА плазма абсолютно любой фирмы диагональю 42" НЕ БУДЕТ стоить 300"? В пределах цены приличного коньяка, допустим? Закупка - закупкой, но ведь Москва у нас не везде.
Sergy, ну да, про 300 там нет - но ты же надеешься? Серёг, у нас здесь просто не будут продавать за 500-600" даже в случае самых благоприятных экономических предпосылок к таким продажам. Можешь не верить, но это так. Никому даже в голову не придет.
Ceня, ну 300 точно не будут стоить, а 500 легко, выпустят специальную бюджетную линейку... Только дело в том, что и показывать они будут соответственно:). Хорошие телевизоры будут всё равно стоить ~1000", флагманы - от 2000.
29 мар 2007 в 18:31