Привет всем! Кто нибудь "ходит" в инет с телефона? Тоесть "тело" в качестве модема. У меня "пчёла" постоянно улетает куда - то, за пять минут может пять раз слететь или страница пять минут загружается. 3G сеть называется...
Motor San, я на счет несписания денег за интернет на Билайне. У меня такая же вещь бывает. Как то давно очень было такое: у меня кончились деньги а в интернет все равно можно было заходить. Я подумал что это какое то нововведение и не стал ничего скачивать, думал деньги потом снимут. Но не сняли. В следующий раз я решил уже рискнуть и скачал пару песен. Деньги не снимают до сих пор, а прошел уже год наверно. Друг звонил в саппорт, там сказали что этого трафика у них вообще не видно. Теперь я пользуюсь этим багом. Специально завел другую сим а на билайн деньги не кладу и проверяю временами нет ли глюка. Только все же опасаюсь, может потом все таки снимут. тогда будет пипец.
Ты такой смешной))) я тебе советую не рисковать-был реальный случай с моим знакомым! Ушел таким же макаром в минус на 30 тыш! Как потом объяснили,что мол сбой и тд. На вопрос,почему раньше не было такого-сказали,что трафик не большой был потерян,вот и не списывали. А в этот раз до фига трафика сожрало-пришлось списать. Вот так вот
Незнаю глюк не глюк,но если с номера на номер гонять деньги при подключенной услуге "бонус за платёж" эти самые бонусы начисляются при каждом переводе Вообщем спасибо пчеле за почти бесплатную связь ,в день по 35 рублей,в месяц 1050 не плохо так а вам всё Билайн плох ... надо уметь пользоваться.
Глюк не глюк но вообщем выйти не могу в интернет с билайна , ссылается на то что настройки не верные,хотя они конечно верные,только сегодня утром выходил все нормально а сейчас не могу,может билайн точки доступа поменял?
12 мар 2009 в 11:21