Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Дело в том,что 3ж тестируется. Поэтому могут быть глюки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Vertyoz
12 мар 2009 в 11:21
Единые карты оплаты Билайн с трудом акривируются, какие то сбои!
*
peпepO9
12 мар 2009 в 21:10
ViperX, да не у тебя одного такая "пчёлка" после 8 марта всё ещё опохмеленная!!!:-)
*
Zeleniy
13 мар 2009 в 18:24
Привет всем! Кто нибудь "ходит" в инет с телефона? Тоесть "тело" в качестве модема. У меня "пчёла" постоянно улетает куда - то, за пять минут может пять раз слететь или страница пять минут загружается. 3G сеть называется...
13 мар 2009 в 18:33 / Zeleniy (2)
*
sclin
14 мар 2009 в 20:37
хай!ребя как пробить с другово номера смс?
*
Vertyoz
15 мар 2009 в 11:47
sclin, Билайн-Вопросы и Ответы напиши в эту тему только не много повнятнее, а то я не понял твоего вопроса
*
НИКАтин
15 мар 2009 в 12:27
Motor San, я на счет несписания денег за интернет на Билайне. У меня такая же вещь бывает. Как то давно очень было такое: у меня кончились деньги а в интернет все равно можно было заходить. Я подумал что это какое то нововведение и не стал ничего скачивать, думал деньги потом снимут. Но не сняли. В следующий раз я решил уже рискнуть и скачал пару песен. Деньги не снимают до сих пор, а прошел уже год наверно. Друг звонил в саппорт, там сказали что этого трафика у них вообще не видно. Теперь я пользуюсь этим багом. Специально завел другую сим а на билайн деньги не кладу и проверяю временами нет ли глюка. Только все же опасаюсь, может потом все таки снимут. тогда будет пипец.
*
irish
16 мар 2009 в 14:52
Дело в том,что 3ж тестируется. Поэтому могут быть глюки...
*
irish
16 мар 2009 в 14:58
Ты такой смешной))) я тебе советую не рисковать-был реальный случай с моим знакомым! Ушел таким же макаром в минус на 30 тыш! Как потом объяснили,что мол сбой и тд. На вопрос,почему раньше не было такого-сказали,что трафик не большой был потерян,вот и не списывали. А в этот раз до фига трафика сожрало-пришлось списать. Вот так вот
*
mozoos
17 мар 2009 в 19:03
Незнаю глюк не глюк,но если с номера на номер гонять деньги при подключенной услуге "бонус за платёж" эти самые бонусы начисляются при каждом переводе :hz: Вообщем спасибо пчеле за почти бесплатную связь ,в день по 35 рублей,в месяц 1050 :dovolen: не плохо так :podmig: а вам всё Билайн плох ... надо уметь пользоваться.
17 мар 2009 в 19:10 / mozoos (2)
*
mozoos
17 мар 2009 в 19:12
а мне вот ещё бонус 20% дали ,в месяц выйдет 2100 :glaza: ))) Слава пчеле,слава!!!
*
БАНан
18 мар 2009 в 14:48
Глюк не глюк но вообщем выйти не могу в интернет с билайна , ссылается на то что настройки не верные,хотя они конечно верные,только сегодня утром выходил все нормально а сейчас не могу,может билайн точки доступа поменял?
*
Vertyoz
18 мар 2009 в 18:23
БAHaн, ни чего билайн не менял. Просто скорее всего профилактические работы или просто глюк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026