У мя пчела около 3 лет радуюсь большой зоной покрытия, хорошим инетом и связью. Глюк с нетом был 1 раз - не открывал стр. и не пахал джим. Продлилось это 1 день. И раз средства за инет не снимали, через неделю смс пришла про снятие за жоперез. В итоге пчела взяла своё :/
Djsorry, рано радуешься. У меня так было много раз. Сначала деньги не снимают, а вот через надельку жди просто аццкий счет Я тоже обрадовался, а потом 400 р улетели как нечего делать
Maл.Myk, да в том то и дело,что билайн исправно снимает деньги за интернет. С начала года началось это. Сложно контролировать сколько они там списали,детализация денег стоит,а до оператора пока дозвонишься с ума сойдешь.
Люди, почему очень часто на моём СЕ Ш660 очень часто бывает такое - стандартный браузер не открывает страницы, пишет "ошибка связи, обратитесь к оператору", а опера в это время отказывается скачивать файлы, выдавая ошибку "java.microedition.Connection.NotFoundException.err code=1", но страницы открывает прекрасно, да джимм и другие проги пашут прекрасно! Помогите плиз...
У меня с пятницы перестала работать опера2.06 тело к750и сетевое соединение есть но ни выходит не на одну ссылку,у знакомого такая же беда,может какой сбой в сети,успокойте а то волнуюсь:(
6 апр 2008 в 10:38