Билинг на Билайне не перестает удивлять. То вообще не ясно за что списывают,если телефон неделю был выключен (аб. платы на тарифе нет), то спустя 18 часов после окончания сессии инета списывают только ...4 копейки.
люди, может кто знает, со вчерашнего дня не получается зайти с оперы и родного арбуза в инет, хотя значок инета появляется и пишет ошибка, а джим и майлагент работают без проблем, ставлю мтс всё работает.
Сегодня смс пришла от оператора. Проводится какой то опрос. Надо позвонить по номеру и получишь 50 руб на счет. Кому еще такое было? Чет не вериться мне в халяву.
Vovec, я так и подумал, что зря только потеряю время. Кстати (да простите меня шо не в тему:) ) в одном посте ты писал, что собрал оперу на конструкторе и убрал все лишнее. Что именно это ЛИШНЕЕ? У мня 2.01, вроде все в нем надо.
дорофф.тут месяца два назад был преприятнейший глюг-целую неделю был халявный ГПРС!!!я потихоньку так почутьчуть и скачал 40 мег глюк правда незаметно кончился,и с меня сняли 60 рублей,но за 40 метров это вроде как нормально
24 апр 2008 в 10:27