Сегодня хотел взять доверительный платеж. На счету 51руб. В ответ пришло уведомление, прочитал и заплакал: зачисление возможно при балансе от 30.00 до 30.00 рублей. Это как? В такой промежуток и робин гуд не попадет!
ShiZm@, позвони 0611.Условия предоставления услуги недавно изменились,но даже если меньше 100р в месяц тратишь,получишь 30р на 3дня если на баблансе от 0 до 30р,но не минус.
у мя ваще пишет Услуга уже предоставлена, дождитесь конца срока действия. хотя все сроки давно уже прошли, звонил опсосу, безтолку, говорит попробуйте позже, пробую 4й день:)
ShiZm@, вполне возможно связь обрывается не случайно... Прочти на мобиле ревю статью майскую Сергея Потресова о тарификации на Билайн. Там много интересного.
Извините,что не в тему,просто не нашёл такого раздела.У меня на симке 2000 руб. долга.Ко мне пришло письмо,о том,что надо это оплатить и всё-такое!Платить мне конечно же не охото(денег нет ).Что мне делать?
Dj-X, тогда жди.Придут судебные исполнители и опишут твоё имущество.Придётся и задолженность погасить и "услуги" исполнителей оплатить. Тема повестка в суд от ОпСоСа
дароф, не знаете чё за вата с билайном, недавно начались проблемы, деньги на щету есть, а в инет выйти не магу или бывает, всё очень долго загружается.
26 мая 2008 в 13:15