Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Всего сообщений: 2253
*
PRO1OOДюxa
24 авг 2008 в 16:46
Жопер пчелы глаз прям радует: бабло по нулям, а инет потихоньку работает, но оно и ПЛОХО - всёравно " снимут... Эх жаль сломал найденую симку а то бы поюзал за чужой счёт... ато удержатся не могу и юзаю на зареганой... Но билайн совершает большую ошибку в том, что перестал блокировать абонентов при нуле! ИмхО...
*
sergei-iz
28 авг 2008 в 03:34
вчера на счету было 50 руб. сегодня 50 долл. и не вычитают за gprs у кого нибудь такое было? на долго этот глюк ?
*
Эcфeль
28 авг 2008 в 07:49
PRO1OOДюxa, что значит перестал блокировать абонентов Билайн?
28 авг 2008 в 07:51 / Эcфeль (1)
*
PRO1OOДюxa
13 сен 2008 в 20:32
У меня 2 симки билайна, на них было 0.00 и ни одна не заблокирована! А раньше сразу блокируют и всё! Хотя, может это у них временный глюк!
*
Vovec
14 сен 2008 в 05:57
PRO1OOДюxa, но у тебя же 0, а не минус.
*
Эcфeль
14 сен 2008 в 13:16
Я заметила только одно: раньше происходило списание средств, даже если на балансе 0. Теперь этого не происходит. Думаю, правильно.
*
Vovec
14 сен 2008 в 13:45
Эcфeль, да теперь не дают в минус улезьть, деньги кончаются и вырубают, хорошо сделали.
*
shizma
15 сен 2008 в 14:34
Боже мой %-) снова началось, снова деньги за интернет трафик сразу не снимают со счета, снова начнут неожиданно приходить смс с информацией о списании с такого по такое то число. Уж0с :(
*
Мерчендайзер
16 сен 2008 в 12:00
Блин, вот у меня ща странный глюк, не знаю, хорошо это, или нет. Вот короче на счету у меня минус 81.48 рублей, сняли с доверительного платежа. Вчера просматривал сохраненные интернет-страницы в опере, и случайно нажал на переход станицы, и вдруг появился значок интернета, короче лазил и скачивал я всю ночь, кстати соединение было очень странным- как только полностью открывалась страница, значок интернета сразу пропадал, в отличие того, когда деньги на счету. Посмотрел на баланс- не сняли ни копейки. Вот думаю снимут или нет :hm: С утра попробовал- не пашет интернет, вот сейчас попробовал- всё нормально :hm: Вот и не знаю, скачивать ли мне песни по 3 мегабайта нахаляву :neznaet:
*
Woes
16 сен 2008 в 18:39
Это что во всех регионах такие глюки?ХАЛЯВНЫЙ ИНТЕРНЕТ при нулевом балансе,ИЛИ ЕЩЕ ЧТО другуе! Вот думаю может мне оператора сменить на ПЧЕЛУ, может повезет интернет халявный будет!
*
melis
16 сен 2008 в 21:46
около недели не снимали ни за инет, ни за звонки, только абонентку за услуги, ща вроде нормально.... приятный глююк
*
Gorets
17 сен 2008 в 03:42
melis, не радуйся шибко ;) Скорее всего, через месяц-другой придет смска о перерасчете и списании средств задним числом. Билайн любит подобные фокусы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026