У мня услуга смс максимум должна была закочится 31 октября, действует до сих пор и абонентскую плату снимают через раз, потом за раз все снимут наверно
Мля сегодня пришел домой,проверяю счет-42рубля. зашел минут на десять в инет,потом минут 5 в асе. через 2 часа смотрю баланс -26 звоню 0611,грят у них там проблемы с зачислением средств че за нах?
Haxxor, я думаю это непостоянно,в прошлом году целый месяц проблемы с инетом были в черноземье,даж можешь если интересно тему тут найти,думаю ее не удалили,а так есть два варианта-терпеливо ждать или подключаться к др опсосу:pardon:
А вот,что мне Пчела ответила по поводу icq :"Причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis, но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса".
11 ноя 2008 в 17:08